Orsolini und Posch stellen Turin wieder zusammen: Dritter Erfolg in Folge für Bologna

1667741659 Orsolini und Posch stellen Turin wieder zusammen Dritter Erfolg in

Per Elfmeter von Lukic ging die Granate in Führung, dann revolutionierten Thiago Mottas Wechsel das Spiel

Bologna macht einen Dreier und verlängert die Siegesserie: Nach den Erfolgen über Lecce und Monza faltet das Team von Thiago Motta auch Turin, kippt das 0:1 der ersten Halbzeit durch Tore von Orsolini und Posch.

Das Match

Die Granaten gingen in der 26. Minute der ersten Halbzeit in Führung, als Lukic den nach einem Foul von Lucumi verhängten Elfmeter an Miranchuk verwandelte. Zu Beginn der zweiten Halbzeit revolutionierte Motta die Formation: Lykogiannis und Vignato (für Cambiaso und Barrow), dann Orsolini und Soriano für Aebischer und Ferguson. Orsolini selbst erzielte in der 64. Minute den Ausgleich: Linksschuss nach Flanke von Vignato. Und in der 73. Minute kam das 2:1 von Posch: eine Hereingabe von Lykogiannis, die von Soriano berührt und von Posch ins Netz gesetzt wurde.