Olympiakos 76-70 Anadolu Efes (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1675470079 Olympiakos 76 70 Anadolu Efes SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 23. Woche der Basketball THY Europa League wurde Anadolu Efes auswärts vom griechischen Team Olympiakos mit 76:70 besiegt.

Olympiakos, der das Spiel in der Sporthalle Barış ve Dostluk schnell begann und das erste Viertel mit 22:13 Vorsprung beendete, ging mit einer 41:31-Überlegenheit in die Halbzeit.

Die Heimmannschaft baute den Vorsprung im dritten Viertel durch aufeinanderfolgende Körbe von Sasha Vezenkov auf 16 Punkte aus: 59-43. Anadolu Efes spielte in den letzten Teilen des Drittels gut und fing eine 9:0-Serie ab. Das letzte Drittel begann mit Olympiakos 59:52-Vorteil.

Die Marine-Weißen konnten das Ergebnis im letzten Viertel nicht teilen und Olympiakos gewann den Kampf mit 76-70.

Vezenkov erzielte 23 Punkte und Michalis Lounzis erzielte 13 Punkte für den griechischen Vertreter. Shane Larkin, Rodrigue Beaubois, Elijah Bryant und Vasilije Micic erzielten jeweils 10 Punkte für Anadolu Efes.

Mit diesem Ergebnis setzte Olympiakos seine Führung mit seinem 16. Sieg, 5 in Folge, fort. Anadolu Efes erlitt seine 12. Niederlage.