Olimpia Milano – Anadolu Efes: 73-66 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1650589428 Olimpia Milano Anadolu Efes 73 66 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Anadolu Efes verlor im zweiten Spiel der Play-off-Viertelfinalserie der THY Europa League auswärts mit 73:66 gegen das italienische Team AX Armani Exchange Milan.

Mit diesem Ergebnis trennte sich AX Armani Exchange Mailand mit einem 1:1-Unentschieden in der Serie. Das dritte Spiel der Serie zwischen den beiden Mannschaften wird am Dienstag, den 26. April in der Sporthalle Sinan Erdem ausgetragen.

Effektiv unter dem Korb mit Dunston, ging Anadolu Efes in der 5. Minute mit 10:4 in Führung. Das dunkelblau-weiße Team, das die 11 Punkte von Rodriguez in den ersten 10 Minuten nicht verhindern konnte, beendete das erste Drittel mit einem 19:17-Rückstand.

In der zweiten Hälfte des Spiels gab es große Auseinandersetzungen und in der 16. Minute stand es ein 27: 27-Unentschieden. Anadolu Efes dominierte 33-28 mit 2 Minuten und 49 Sekunden Vorsprung in der ersten Halbzeit. Während die Gäste im restlichen Teil nicht punkten konnten, schaffte der Vertreter Italiens den Ausgleich und ging mit einem 33:33-Unentschieden mit Shields Korb in letzter Sekunde in die Umkleidekabine.

Anadolu Efes, der zu Beginn der zweiten Halbzeit zwei aufeinanderfolgende Außenschüsse mit Larkin verpasste, hatte es schwer, Shields, den ineffektiven Spieler der ersten Halbzeit, zu stoppen, und fiel in der 24. Minute mit 42: 35 zurück. AX Armani Exchange Milan erzielte mit Rodriguez drei Punkte und erzielte mit Ricci ein weiteres Tor von außen und baute die Führung in der 28. Minute auf 10 Punkte (53-43) aus. In der verbleibenden Zeit spielte Anadolu Efes mit guter Abwehr eine 9:0-Serie mit Micics Körben und verkürzte die Führung am Ende des dritten Viertels auf einen Punkt: 53:52.

Auch wenn Anadolu Efes in den ersten 3,5 Minuten des letzten Viertels kein Tor erzielen konnte, ließ es sich mit seiner guten Defensive nicht von seinem Gegner dominieren und stand in der 34. Minute 55:55. In den letzten 2 Minuten des Spiels kämpften beide Mannschaften um die Vorherrschaft. Im letzten Abschnitt, in dem gegenseitige Dreier erzielt wurden, gewann der italienische Vertreter mit 69:66 die Oberhand, 48 Sekunden vor Schluss mit dem Korb von Shields. Anadolu Efes, der forcierte Schüsse machte, konnte die gegnerischen Blocks nicht überwinden und verlor das Match mit 73-66.