Nur Unentschieden in der Serie B: Benevento widersteht Marassi, keine Tore zwischen Perugia und Parma

1661030465 Nur Unentschieden in der Serie B Benevento widersteht Marassi keine

Nach dem 1:1 zwischen Bari und Palermo drei weitere Xs: Genua stoppte beim Caserta-Team, Spal-Comeback Ascoli

Nur ein paar Tore am Samstag in der Serie B, alle im selben Spiel: 1:1 zwischen Ascoli und Spal, Gondo eröffnete per Elfmeter und glich den ehemaligen Maistro aus. Parma-Perugia und Genua-Benevento beenden 0:0. Bei Ferraris rettete ein Super Paleari, Protagonist hervorragender Interventionen, die Region Kampanien vor der zweiten Niederlage in Folge.

ascoli-spal 1-1

Del Duca hat Glück. Die einzigen beiden Samstags-Tore von B sind hier zu sehen. Ascoli-Vorteil bei 20 ‚: Tripaldelli-Gondo-Kontakt im Strafraum, Gariglio hat keine Zweifel und pfeift den Elfmeter. Gondo selbst offenbart sich auf der Stelle und täuscht sich nicht. Erstes Tor in der Liga für den ehemaligen Fiorentina-Stürmer, alten Protagonisten der Reality-Show „Calciatori – Giovani Speranze“. Die Vorherrschaft hält jedoch nicht lange an. Bei 27 ‚Maistro, Ex des Tages, drei Tore mit Ascoli im letzten Jahr, findet das gleiche mit einem starken und präzisen Tor. In der zweiten Halbzeit passiert wenig: Auf der 48‘ rechts von Moncini etwas weit, dann nur noch ein paar Bianconeri-Einsätze. Ascoli auf 4 Punkte, Spal auf einen.

Genua-Benevento 0-0

Spiel ohne Tore, aber bei Ferraris passiert alles. Und Genua stürzt auf Alberto Paleari, dreißig Jahre in etwa zehn Tagen, Mann des Spiels. Auf die Plätze, fertig und sofort Genua: Ekuban köpft eine Flanke von rechts ins Netz, aber es steht still. Abseits. Zwanzig Minuten später landet Paleari Portanova im Strafraum. Der Schiedsrichter Pezzuto weist zuerst die Strafe zu und widerruft sie dann nach Rücksprache mit dem Var. Die Wiederherstellung setzt den gleichen Trend der ersten 45 Minuten fort. Angriff von Genua und Benevento wehren sich so gut sie können. Bei 50′ widersetzt sich Paleari der Rechten von Badelj, dann wiederholt er Coda bei 70′ (direkt in der Ecke mit seinen Fingern gerettet). Bei 73′ nutzt Viviani jedoch einen Fehler im Aufbau von Genua nicht aus und schießt aus zwanzig Metern mit zwei ungedeckten Mitspielern ab. Eine Minute vergeht und Genua gelingt es zu stechen: Gudmundsson springt alle auf der linken Seite an und bedient Yeboah. Der Blaue stützt sich mit dem Kopf ins Netz, aber alles steht still. Wieder. Zweites Abseits, immer gesehen mit Hilfe des Var. Mit 3′ vom Ende bleibt Paleari bei einem Außenschuss von Yalcin (90.) Protagonist. Genua springt auf 4 Punkte. Benevento findet das erste Ergebnis nützlich.

Perugia-Parma 0:0

Wieder ein Spiel ohne Tore, diesmal mit ein paar Blitzlichtern zu vermelden. Alles zwischen zwei Teams, die ihren ersten Ligasieg nicht finden können. In der 8. Minute eine Riesenchance für Olivieri, 5 Tore in sechs Monaten letzte Saison, aber Chichizola hält gut auf und blockt den Ball. Wenige Gelegenheiten, wenige Stöße, ein paar Einsätze auf beiden Seiten ohne besondere Gefahren. Bei 66 ‚immer noch Perugia.Solita Mix im Bereich, aber Del Prato rettet eine Ecke in einem Ausrutscher. Bei 5‘ vom linken Ende Vazquez von der Flanke, aber Gori blockt ohne Probleme und hält Perugia über Wasser, die jedoch beim Konter nicht untergeht. Al Curi endet ohne Tor.