Nordsjaelland 2 – 2 Kopenhagen (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1694912656 Nordsjaelland 2 2 Kopenhagen SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Kopenhagen, das Galatasaray am Mittwoch im ersten Spiel der Gruppe A der UEFA Champions League empfängt, und Nordsjaelland, das Fenerbahçe am Donnerstag im ersten Spiel der Gruppe H der UEFA Europa Conference League trifft, standen sich in der 8. Spielwoche gegenüber die Dänische Liga.

Kopenhagen begann das Spiel im Right to Dream Park schnell und ging durch Oskarssons Tor in der 16. Minute mit 1:0 in Führung. In der 27. Spielminute glich Nordsjaelland durch Tverskovs Tor aus. Die erste Halbzeit endete 1:1. Kopenhagen startete effektiv in die zweite Halbzeit und ging mit dem Tor von Elyounoussi in der 54. Minute erneut in Führung. In der 62. Minute glich Nordsjaelland durch den Treffer von Frese erneut Unentschieden aus. Da in der verbleibenden Spielzeit kein weiteres Tor fiel, endete das Spiel 2:2. Mit diesem Ergebnis steigerte Kopenhagen seinen Punktestand in der Liga auf 19 und behauptete seine Führung. Nordsjaelland belegte mit 17 Punkten den zweiten Platz.