Nordmazedonien – Italien 1:1 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | Der Treffer von Enis Bardhi brachte den Punkt

1694295912 Nordmazedonien – Italien 11 SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Der Treffer

In der EM-Qualifikationsgruppe C war Italien auswärts gegen Nordmazedonien zu Gast.

Das Spiel in der Toshe Proeski Arena endete mit einem 1:1-Unentschieden.

In dem Spiel, dessen erste Halbzeit torlos endete, ging Italien durch Immobiles Tor in der 47. Minute in Führung. Obwohl Italien in diesem Spiel die überlegene Mannschaft war, glich Nordmazedonien das Spiel durch ein wunderbares Freistoßtor von Trabzonspors Enis Bardhi in der 81. Minute aus und konnte seinem starken Gegner einen Punkt entreißen.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Italien seinen Punktestand nach dem dritten Spiel auf 4 Punkte, während Nordmazedonien seinen Punktestand nach dem vierten Spiel auf 4 erhöhte.

Italien bestreitet sein nächstes Heimspiel am Dienstag gegen die Ukraine, während Nordmazedonien am selben Tag Malta empfängt.