Niedriges Tempo und stumpf Lazio: Niederlage im Elfmeterschießen gegen Valladolid

1659844998 Niedriges Tempo und stumpf Lazio Niederlage im Elfmeterschiessen gegen Valladolid

Sehr wenige Emotionen in den neunzig Minuten. Keine spielbaren Bälle kommen bei Immobile an, Milinkovic und Vecino machen am Ende des Spiels einen Fehler vom Punkt

Lazio ist nicht begeistert, kassiert aber wenig und bleibt zum zweiten Testspiel in Folge ohne Gegentor. Nach dem 0:0 gegen Katar spielten die Biancocelesti mit dem gleichen Ergebnis auch gegen Valladolid (im Besitz von Ronaldo il Fenomeno) im Spiel, in dem der Ciudad de Valladolid-Pokal verliehen wurde. Die Spanier setzten sich dann im Elfmeterschießen zum 4:1 durch und nutzten die Fehler von Milinkovic und Vecino aus. Die Rhythmen von Sarris Team waren niedrig, sehr niedrig, bis zu dem Punkt, dass keine wirklich spielbaren Bälle bei Immobile ankamen.

FLOP MITTELFELD

Sarri hat die 11 aufgestellt, die er wahrscheinlich auch nächsten Sonntag bei seinem Ligadebüt mit Bologna wählen wird: In der Abwehr neben Romagnoli steht Patric (Casale wird disqualifiziert), während er im Mittelfeld angesichts des Fehlens von Luis Alberto (von einer Grippe erkrankt) steht Angriff und gespannt auf Sevilla) und den Abschied von Leiva, Basic, Cataldi und Milinkovic spielen. Gerade Cataldi tut sich schwer, das Timing des Spiels zu diktieren und das Spiel, vor allem in der ersten Halbzeit, wird von Valladolid gemacht, der auch nicht das Gefühl vermittelt, aufs Gaspedal zu drücken. Lazio hat wenige Ideen, wenige Ideen und bringt die spanische Verteidigung nie in Schwierigkeiten. Am frechsten scheint Pedro zu sein, der jedoch am Ende der ersten Halbzeit nach einem Tritt in den Knöchel, der zu Beginn des Spiels behoben wurde, das Feld verlässt. Das Tempo nimmt in der zweiten Halbzeit zu, als Vecino (für Basic) und Marcos Antonio (für Cataldi) einsteigen, aber die Biancocelesti kommen immer noch nicht zu Chancen. Undurchsichtig auch Milinkovic, der in der 85. Minute sogar einen Freistoß aus hervorragender Position übel verspielte. Die 90er enden ohne Chancen, ohne Emotionen, ohne Paraden der Torhüter.

DIE STRAFEN

Nachdem wir den Pokal dem Schlusspfiff zuordnen müssen, gehen wir zum Elfmeterschießen über: Für Valladolid treffen sie auf Sanchez, Olaza, Ivan Sanchez und El Yamiq. Für Lazio trifft nur Zaccagni, während sowohl Milinkovic als auch Vecino ihren eigenen Elfmeter verschießen. Perfekte Zusammenfassung eines besonders undurchsichtigen Abends für Sarris Team.