Niederlande – Frankreich 1:2 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Kylian Mbappe holte 3 Punkte!

1697242630 Niederlande – Frankreich 12 SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG Kylian Mbappe holte

Die Niederlande und Frankreich standen sich in der Gruppe B der Qualifikation zur Europameisterschaft 2024 (EURO 2024) gegenüber. Das Spiel endete mit einer 2:1-Führung der Gästemannschaft.

Kylian Mbappe erzielte in der 7. und 53. Minute die Tore, die Frankreich gewann. Der einzige Treffer der Oranges gelang Quilindschy Hartman in der 83. Minute.

Nach diesem Ergebnis schaffte Frankreich 6 aus 6 und stieg auf 18 Punkte. Die Niederlande, die nach drei Spielen verloren, blieben bei 9 Punkten.

Im 7. Spiel der Gruppe empfängt Frankreich am Samstag, 18. November, Gibraltar. Die Niederlande empfangen am Montag, den 16. Oktober, in ihrem sechsten Spiel Griechenland.