Niederlande 2-2 Argentinien | Strafen: 3-4 (SPIELERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG) | Lionel Messi führt Argentinien ins Halbfinale!

1670625611 Niederlande 2 2 Argentinien Strafen 3 4 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Lionel Messi

Die Niederlande, die im Viertelfinale der WM 2022 die USA im Achtelfinale besiegten, teilten sich ihren Trumpf mit Argentinien, das Australien besiegte. Die ersten 90 Minuten des Kampfes endeten mit einem 2:2-Unentschieden.

Nahuel Molina erzielte Argentiniens Tore in der 35. Minute und Lionel Messi per Elfmeter in der 73. Minute.

ORANGEN SIND ZURÜCK!

Hollands Tore kamen von Wout Weghorst von Beşiktaş, der später ins Spiel kam. Erfahrener Stürmer, 83. und 90+11. Es wirkte sich innerhalb von Minuten auf die Punktzahl aus und brachte den Riesenkampf in die Verlängerung.

Während es in der Verlängerung keinen Ton gab, war Argentinien die Mannschaft, die es durch Serien-Elfmeterschießen ins Halbfinale schaffte. Die Niederlande beendeten das Turnier im Viertelfinale.

Rivalisierendes Kroatien!

Argentiniens Gegner, der ins Halbfinale einzog, war Kroatien, das Brasilien im Elfmeterschießen ausschaltete.

LIONEL MESSI BRINGT EIN WEITERES PRINZIP

Lionel Messi, der Argentiniens zweites Tor erzielte, holte mit diesem Tor Batistuta, den besten Torschützen Argentiniens bei der Weltmeisterschaft, ein. Mit 11 erzielten Toren bei der Weltmeisterschaft teilt sich Lionel Messi den ersten Platz mit Batistuta. Sollte Messi in den nächsten Runden ein Tor erzielen, wird er der argentinische Spieler, der die meisten Tore bei der Weltmeisterschaft erzielt.