Napoli to go crazy: 3:0 für die Rangers mit zwei verschossenen Elfmetern und Platz eins in der Gruppe

1663219215 Napoli to go crazy 30 fuer die Rangers mit zwei

Nach dem 0:0 in der ersten Halbzeit verfehlt Zielinski zwei Schüsse aus 11 Metern, die Azzurri (mit dem Extramann für den Rauswurf von Sands) haben noch einen, der von Politano verwandelt wird. Dann Raspadori und im Finale Ndombele

Napoli lässt das Trio im Haus der Rangers fallen, bestätigt seine Solidität und übernimmt die Tabellenspitze vor Ajax und Liverpool. Politano entschied sich in der zweiten Halbzeit für einen Elfmeter und die beiden neu eingewechselten Raspadori und Ndombele, als wollten sie beweisen, dass die Azzurri die Schotten in den Flanken trafen, bevor sie sie mit einem erschreckenden Doppelsieg KO schickten, der mit dem Ausschluss von Sands begann (von dem es wird der erste von Zielinski verschossene Elfmeter geboren). Das i-Tüpfelchen, die Genesung, wurde dann von Ndombele gesetzt, als wollte er bestätigen, dass das blaue Team über einen Kader verfügt, der an mehreren Fronten konkurrieren kann. Jetzt trifft Spallettis Team mit voller Kraft auf das Scudetto-Spiel am Sonntag im San Siro gegen Mailand.

Frage und Antwort

Spalletti hat seine „titolarissimi“ bis auf Simeone (Debüt von Beginn an in der Champions League) für den verletzten Osimhen aufgestellt und damit gezeigt, wie sehr ihm dieses Spiel am Herzen liegt. Besondere Atmosphäre zwischen der Magie von Ibrox, der Abwesenheit der Azzurri-Fans und der Trauer um den Tod von Königin Elizabeth (gedenkt mit einer Choreografie von der Choreografie), aufgrund derer die Hymne der Champions gespielt wurde, aber die britische. Van Bronckhorst versuchte, stark zu beginnen, und sein Team hätte nach ein paar Sekunden Kopfball mit Morelos fast ein Tor erzielt, aber im Schlag der zweiten Minute hatte Zielinski bereits den Pfosten getroffen, was die Persönlichkeit von Napoli bestätigte. Blau proaktiv – wie immer – auch wenn bei Rrahmani und Kim oft „hoch“ ein gewisses Risiko physiologisch erschien (siehe rechts von außerhalb von Arfield, gut gerettet von Meret). Auf der linken Spur bot Mario Rui immer wieder eine interessante Lösung für Kravatschelia an, rechts isolierte sich Politano oft im Eins-gegen-Eins, wie er es gerne tut, aber es war immer Zielinski, der das Licht anmachte (seine Vorlage für Simeone „gemauert“) „durch den 40-jährigen Mc Gregor bei 17‘ in Tiefausfahrt). Kurz gesagt, hohe Rhythmen und Chancen auf beiden Seiten mit nur Lobotka, der in Napoli ein wenig aus dem Spiel war (er wuchs im Laufe der Minuten), der sich gut auf den Trokar aufbaute, aber im Jab verfehlte (knapp rechts von Krava in der Bergung) und war gezwungen, für die gesamte erste Fraktion hektisch rückwärts zu laufen.

Drei für einen

Skript zu Beginn der zweiten Halbzeit unverändert mit einem Tor auf jeder Seite in den ersten vier Minuten und Neapel etwas vorsichtiger, als wollte es die Schotten zum Angriff aufrufen, die sich nicht zurückhielten. Ein Zug, der funktionierte, weil Simeone viel Platz in der Mitte der beiden Heimzentren fand und um 10′ einen Elfmeter erzielte, der auch zum Rauswurf von Sands führte, Mc Gregor rettete den Elfmeter in Zielinski, aber auf dem abgelehnten Politano eilte mit der linken Hand für die Eins auf Null. Alles muss neu gemacht werden, weil Mc Gregor sich zuerst bewegte und Politano zum Zeitpunkt des Abprallers bereits in der Gegend war. Beim zweiten Versuch scheiterte Zielinski erneut, diesmal trat er schlecht auf halber Höhe. Napoli zerbrach nicht, nutzte die zahlenmäßige Überlegenheit aus und Barisic wehrte eine starke Rechtsverteidigung von Kravatschelia mit der Hand im Strafraum ab. Aus elf Metern überquerte Politano die Ecke. Kurz gesagt, im dritten Versuch ging Napoli in Führung und versuchte von diesem Moment an wieder mehr zu stechen als zu verwalten: Kravatschelia hatte ein paar Chancen, das Ergebnis weit im Voraus in den Kühlschrank zu stellen, bevor Raspadori im Training den Streit nach einem beendete Aktion, die vollständig von den Änderungen gezeichnet ist, seit Ndombele es geöffnet und Olivera es beendet hat. Ndombele selbst nahm die persönliche Freude über das 0:3-Endspiel dann mit einem eigenen zentralen Schlagzeug und dank des x-ten Edelspiels von Anguissa.