Napoli Primavera von Real Madrid überwältigt: Dominanz der Blancos und 4:0

Napoli Primavera von Real Madrid ueberwaeltigt Dominanz der Blancos und

Am Piccolo di Cercola konnte Tedescos Team den jungen Merengues unter der Führung des hervorragenden Gonzalo nichts entgegensetzen. In der blauen Gruppe bleibt es weiterhin bei null Punkten

Zu große Werteunterschiede auf dem Spielfeld zwischen Napoli Primavera (die in der Primavera 2-Meisterschaft spielen) und Real Madrids Juvenil A mit den Blancos, die sich in der zweiten Runde der Youth League-Gruppe mit 4:0 gegen die willigen Jungs durchsetzten Piccolo di Cercola von Herrn Tedesco.

Domain

Vigliotti und seine Mannschaftskameraden versuchten, den Arbeloa-Jungs energischen Widerstand zu leisten, aber offensichtlich waren Gonzalo (der einen Doppelpack erzielte) und seine Mannschaftskameraden von der ersten bis zur letzten Minute führend. Spagnoli geht in Führung – direkt durch Gonzalo – mit einem Schuss unters obere Eck in der 21. Minute. Von diesem Moment an tobte Real, wie leicht vorherzusehen war, und machte das Spiel in drei Minuten zu Ende: Angel köpfte den Ball in der 37. Minute gegen den italienischen Torhüter Turi, während Iker Bravo in der 40. Minute De Llanos den Ball gab, den dieser in ihn verwandelte 3:0. In der zweiten Halbzeit kam es zu einem Wirbelsturm an Wechseln, aber das Ergebnis stand nie in Frage, und die Königlichen hatten nach einem tiefen Wurf von Perea immer noch ein Pokerspiel mit Gonzalo. Azzurri hat immer noch null Punkte und Real liegt mit vollen Punkten an der Spitze der Gruppe, zusammen mit Braga, das Union Berlin besiegte.