Napoli 1-1 Mallorca (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Kim Min Jae vs. Vedat Muriqi…

Napoli 1 1 Mallorca SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Kim Min Jae vs

In dem Sonderspiel, das im Rahmen der neuen Saisonvorbereitung ausgetragen wurde, teilten sich das italienische Team Napoli und der spanische Vertreter Mallorca ihre Trümpfe. Das Spiel im Teofilo-Patini-Stadion endete mit einem 1:1-Unentschieden mit gemeinsamen Toren.

Der südkoreanische Verteidiger Kim Min-Jae, der in der Sommer-Transfersaison von Napoli von Fenerbahçe in seinen Kader geholt wurde, begann den Kampf in den ersten 11.

Der kosovarische Stürmer Vedat Muriqi, der eine Zeit lang für Fenerbahçe spielte, kam später auf Mallorca hinzu.

Osimhen erzielte in der 9. Minute das Tor von Napoli per Elfmeter. Mallorcas Tor fiel in der 54. Minute von Raillo.