Nacho und Asensio, Real gewinnt in Cádiz. Aber Barça bleibt uneinnehmbar

1681596207 Nacho und Asensio Real gewinnt in Cadiz Aber Barca bleibt

Mit dem Gedanken an Chelsea in der Champions League und einer nun verlorenen Meisterschaft macht Ancelotti ausgiebig Gebrauch vom Umsatz

Wenn man an Chelsea denkt, hatte Madrid Spaß, spielte gut, bombardierte Cadiz, gewann mit 2:0 und holte dank der Tore von Nacho und Asensio in der zweiten Halbzeit 3 ​​Punkte. Beste Vorbereitung für die Reise nach London: Die Rückkehr an die Stamford Bridge ist für Dienstag angesetzt. In der Liga schläft Madrid bei -10 vor Barcelona, ​​auf dem Feld morgen in Getafe.

Du bist Veränderung

Da La Liga jetzt verloren ist und dieses Spiel mit Cadiz mitten im Champions-Viertel mit Chelsea steckt, hat sich Carlo Ancelotti für einen beträchtlichen Wechsel entschieden, mit 6 Wechseln: Vinicius und Kroos in Madrid, Modric, Carvajal, Camavinga und Alaba auf der Bank . Innen Lucas Vazquez und Nacho als Außenverteidiger, darunter Rüdiger neben Militao und weiter vorne Ceballos und Tchouameni mit Valverde und dann Asensio auf der Linie von Benzema und Rodrygo, rückten auf die linke Seite.

Pfahl Cádiz

Cadiz ist eine Mannschaft, die gegen den Abstieg kämpft, aber ohne Komplexe spielt, auch weil die Ergebnisse in letzter Zeit nicht schlecht waren. Das Symbol für den Kampfgeist von Sergios Team ist „Pacha“ Espino, ein harter Charrua-Außenverteidiger, der niemals aufgibt und in der 12. Minute mit einer kraftvollen und präzisen Diagonale von links den Pfosten traf.

Fünf Saves und ein Post

Dann war es fast nur noch Real Madrid, mit Torhüter David Gil, Reserve für den gesperrten ‚Conan‘ Ledesma, der allein in der ersten Halbzeit 5 Paraden erzielte, einige komplex. Besonders inspiriert von Rodrygo, der auf der Position von Vinicius eingesetzt wurde, und dem unglücklichen Benzema, der von ‚Pacha‘ zuerst mit einer professionellen Intervention gestoppt wurde, die wie ein Elfmeter aussieht (18.), und dann nach einer Parade gegen Ceballos sicher die Latte traf Schuss (35′).

Unerwarteter Torschütze

Zu Beginn der zweiten Halbzeit verpasste Rodrygo zwei weitere Tore, das erste wurde erneut von dem hochmotivierten David Gil geblockt, im zweiten servierte Valverde mit dem verfügbaren Tor und einem falschen Schuss. Madrid erstickte weiterhin Cadiz und schuf eine Chance nach der anderen. Und er fand das Tor in der 72. Minute mit einem unerwarteten Helden: Nacho, der nach Pass von Camavinga für Lucas Vazquez rechts in die Abwehr passte. Für den rechtsfüßigen Madrid-Verteidiger sehr präzise aus 20 Metern und das erste Saisontor, fast ein Jahr nach dem letzten erzielten Tor, am 17. April 2022 in Sevilla.

10 für Asensio

Madrid verdoppelte seine Führung kurz darauf dank eines präzisen linken Fußes von Asensio, der am Mittwoch auch mit Chelsea traf und 10 Saisontore erzielte, dann brachte Carlo Modric und Hazard für Rodrygo und Valverde. Asensios Tor bietet eine interessante statistische Erleichterung: Madrid hat in La Liga 6382 Tore erzielt, eines mehr als Barcelona. Nach 94 Jahren in La Liga sind die beiden Großen Spaniens immer im Gleichgewicht.