Nach dem Spiel Ümraniyespor – Karagümrük, Recep Uçar: Wir werden versuchen, in der Liga zu bestehen

1666452606 Nach dem Spiel Uemraniyespor Karaguemruek Recep Ucar Wir werden

Ümraniyespor spielte zum ersten Mal in dieser Saison in der 11. Woche der Spor Toto Super League, verlor 1:3 gegen Karagümrük und konnte noch nicht gewinnen. Trainer Recep Uçar sprach auf der Pressekonferenz nach dem Spiel. Uçar begann seine Rede mit der Feststellung, dass sie sich in der 10. Woche der Liga befinden, und sagte: „Wir wollten die Liga halten, indem wir ein historisches Spiel gewinnen, das wir zum ersten Mal zu Hause bestritten haben. Wir haben das Spiel mit einem geführt Gesamtstand von 22 Minuten in dieser Saison, 5 Minuten heute und 17 Minuten davor. Es war ein ausgeglichenes Spiel in der ersten Halbzeit. Unser größtes Problem in der 3. Region, vielleicht reicht unsere Qualität nicht, es gibt Probleme, die sich aus dem Abschluss ergeben. Wir haben die zweite Halbzeit mit hoher Moral begonnen, aber es gibt ein Tor, das Diagne mit seiner Qualität in einem Ball erzielt hat, den wir auf dem Weg nach draußen verloren haben. Wir hatten einen Ball, der direkt gesprungen ist. Es war ein Spiel, in dem der stärkste Punkt des Gegners der 3. war Tor vom stehenden Ball und er hat gewonnen. Herzlichen Glückwunsch an Pirlo-Trainer und Karagümrük. Gutes Spiel. Wir machen uns bereit, wir sind eine der besten Mannschaften, um zum gegnerischen Tor zu gehen, aber wir haben Schwächen in Bezug auf den Abschluss. Heute war es so eine Übereinstimmung. Wir bedauern, dass wir nicht vor gewonnen haben In der nächsten Periode werden wir versuchen, gut zu spielen und versuchen, in der Liga zu bestehen. Generell kritisieren die Trainer der unterlegenen Mannschaften die Schiedsrichter. Ich spreche als technischer Mann, der mit Schiedsrichterfehlern 9 Punkte erzielt hat. Wir spielen keine Spielchen mit einfacher Psychologie. Im Match war ich ab und zu aggressiv. Es gab auch Positionen, auf denen ich zum Schiedsrichter befördert wurde. Aber wenn wir eine Selbstkritik anbringen, gratuliere ich dem Schiedsrichter zu seiner heutigen Führung. Er hatte eine ehrliche Verwaltung. Wenn wir besiegt werden, ernten wir Kritik, aber wenn sie die richtigen Dinge tun, verdienen sie Lob. Es gab keine Schiedsrichtersituation im Spiel. Ich gratuliere ihm zum objektiven Management und wünsche ihm viel Erfolg“, sagte er.