Nach dem Spiel Beşiktaş – Sivasspor, Rıza Çalımbay: Der größte Fehler, den wir gemacht haben…

1661812990 Nach dem Spiel Besiktas Sivasspor Riza Calimbay Der groesste

Sivasspor verlor in der 4. Woche der Spor Toto Super League mit 1:3 auswärts gegen Beşiktaş. Auf der Pressekonferenz nach dem Spiel erklärte der Technische Direktor von Sivasspor, Rıza Çalımbay, dass sie mit einer Mannschaft in großartiger Form spielten und sagte: „Sie haben in ihren vorherigen Spielen gut gespielt und getroffen. Der größte Fehler, den wir gemacht haben, war ein Fehler in der Verteidigung „Ich mache nichts, als würde ich hinter einem Verteidiger warten. Alle Spieler standen vor der Abwehr und kassierten trotzdem ein Tor. Egal ob tote Bälle oder Positionen, wir ließen leichte Tore zu. In der zweiten Halbzeit haben wir 3 Spieler ausgewechselt.“ und begann mit Druck nach vorne. Es lief sehr gut, wir haben getroffen. Wir haben gute Positionen bekommen. Das Spiel in der ersten Halbzeit, das wir gespielt haben, ist meiner Meinung nach sehr schlecht. Es hat weder mir noch uns gepasst. Es ist nie einfach Lehnen Sie sich zurück und holen Sie Punkte von Beşiktaş. Es tut uns leid. Wir haben in der zweiten Halbzeit wirklich gut gespielt und gekämpft. Wir haben auch Tore geschossen. Wir haben eine gute Lektion von ihnen gelernt, und sowohl Europa als auch die Liga sind sehr gut. „Das werden wir tun unser Bestes, um gut abzuschließen“, sagte er.