Muriel sticht Mariani wegen Genesung: "Wenn Sie um 18 Uhr Schiedsrichter sind, legen Sie das Abendessen nicht auf 20 Uhr …"

1667719930 Muriel sticht Mariani wegen Genesung quotWenn Sie um 18 Uhr

Selbst der verletzte Kolumbianer ärgert sich wegen der verkürzten Verlängerung über den Schiedsrichter und greift ihn mit einer Story auf Instagram an, die dann entfernt wird

„Wenn Sie um 18 Uhr Schiedsrichter sein müssen, essen Sie nicht um 20 Uhr zu Abend, da Sie keine Zeit haben, dorthin zu gelangen.“ Es ist eine Geschichte, die Luis Muriel auf Instagram hochgeladen (und dann umgehend entfernt) hat, um die Kontroverse im Nachspiel von Atalanta-Napoli anzuheizen, einem großen Spiel, das beim Comeback von der Spalletti-Gang gewonnen wurde (1-2, Tore von Lookman, Osimhen und Elma).

WENIG ERHOLUNG

Der Angreifer der Göttin, der nicht am Rennen teilnahm, weil er in den letzten Stunden eine Verletzung an den Adduktoren auskurierte, vertraute seine Gedanken den sozialen Medien an und griff den Schiedsrichter Maurizio Mariani ironisch an. Was den Kolumbianer nicht überzeugte, war die Verwaltung der letzten Minuten durch den Schiedsrichter, der das Ende des Spiels mit den Bergamo-Spielern im Angriff mit einigen Sekunden Vorsprung trotz der zwei Auswechslungen und der drei gelben Karten schuldig gepfiffen hatte Sie haben das Spiel in der Genesung gebrochen. Beim Dreifachpfiff umzingelten die Nerazzurri Mariani, um eine Klärung der Angelegenheit zu erbitten.