Monza, das Finale rückt näher. Gytkjaer versenkt Brescia mit einem Doppelpack

1652924863 Monza das Finale rueckt naeher Gytkjaer versenkt Brescia mit einem

Corinis Team startet stark, punktet mit Moreo und berührt zum 2:0. Der Däne macht vor der Halbzeit das 1:1 und verdoppelt per Elfmeter. Domenica Stroppa kann auch gegen Pisa oder Benevento mit einem Torverhältnis verlieren, um für A zu spielen

Das Monza-Amulett stammt aus Dänemark und erzielt nur schwere Tore. Die Stroppa-Jungs gewinnen die erste Runde des Playoff-Halbfinals der Serie B und danken Christian Gytkjaer, Autor des entscheidenden Doppelpacks, der Brescia gegen Rigamonti (2: 1) stürzt und die Rot-Weißen mit einem Fuß ins Finale bringt. Glücksbringer mit nordischem Herz und blonden Haaren. Wenn er trifft, verliert Monza nie. Dies ist seit letztem Jahr der Fall, das erste in Italien nach den drei in Polen verbrachten Torhütern, 17 Tore in zwei Spielzeiten und keine Niederlage. Die Gefährten feiern und er betritt die Bühne und wartet auf die Rückkehr, die am 22. Mai um 21 Uhr in Brianteo geplant ist.

ZWEI ZIELE

Nicht einmal die Zeit, um das Feld zu übernehmen, dass Brescia bereits voraus ist. Um 7′ startet Tramoni den Ball in den Mittelstraßen. Bei zwanzig Metern angekommen, sucht er den Korridor für Palacio, der rechts begonnen hat, aber Carlos Augusto, der versucht, den Ball abzufangen, lenkt ihn unfreiwillig auf Moreo ab, der die Gabe und das Loch von Di Gregorio mit einem großen Vorteil ausnutzt aus spitzem Winkel nach links. Schönes Tor unter der Kreuzung, das zehnte der Saison. Monza versucht, das Comeback zu organisieren, doch Brescia verliert in der Zwischenzeit zwei Verteidiger verletzungsbedingt in 5′: 25′ aus Huard (Gehirnerschütterung), Sabelli kam nach einer halben Stunde in Tränen aus (Verdacht auf einen Wirbelbruch). , aber die Tests, denen er im Krankenhaus unterzogen wurde, schlossen ihn aus); an ihrer Stelle in Pajac und Bertagnoli. Der Ausgleich erfolgt in der 44. Minute mit dem ersten von zwei Blitzen von Gytkjaer. Carlos Augusto startet von links, fokussiert und schießt hart aufs Tor. Der Schuss ist tückisch, Joronen wehrt ab, doch der Ball landet auf den Füßen von Ciurria, die dem Dänen zu einem leeren Tor zum Ausgleich dient. Galliani und Berlusconi jubeln. In der zweiten Halbzeit haben sie die Möglichkeit, sich zu wiederholen.

MONZA

Corini schickte Jagiello sofort anstelle von Tramoni auf das Feld, aber das Match wurde von Monza gemacht. Nach einem Linksschuss von Pajac in der 55. Minute, der von Di Gregorio neutralisiert wurde, finden Barberis und seine Teamkollegen eine Minute später das 2:1. Machin verkleidet sich als Totti und findet einen fast unmöglichen Korridor für Dany Mota, der Joronen dribbelt und in den Strafraum fällt. Aureliano hat keine Zweifel: Berührung mit dem finnischen Torhüter, Elfmeter. Gytkjaer, kalt wie seine Herkunft es vorschreibt, verdrängt Corinis Nummer eins und steigt in dieser Saison auf 11 Tore auf. Joronen hat unter anderem auch den Ruf, Elfmeter zu halten, nachdem er in seiner Karriere 15 Elfmeter neutralisiert hat. Brescia spürte den Schlag und ließ Flavio Bianchi herein, entscheidend gegen Perugia mit einem Tor und einer Vorlage, aber diesmal ohne Flimmern. Bei 70 geht Leris auf 2:2 zu, tritt aber auf Di Gregorio. Nach dem üblichen Wirbelsturm von Wechseln und dem Ansturm der Gastgeber (nach dem Spiel versetzte Cellino alle in Pressestille), nahm Monza einen grundlegenden Sieg mit nach Hause. Termin am 22. Mai für die Rückkehr.