Mondihome Kayserispor 1 – 2 Gençlerbirliği (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | Ziraat Türkischer Pokal

1705645796 Mondihome Kayserispor 1 2 Genclerbirligi SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Das Trendyol-Super-League-Team Mondihome Kayserispor und der TFF-Vertreter der 1. Liga, Gençlerbirliği, duellierten sich im Spiel der 5. Runde des türkischen Ziraat-Pokals im RHG Enertürk Energy Stadium.

Die Mannschaft, die das Spiel gewann und es in die letzten 16 Runden schaffte, war Gençlerbirliği mit einem Ergebnis von 2:1.

Die Tore, die die Rot-Schwarzen in die Runde brachten, waren 35. Minute (P) und 90+4. Aosman erzielte in der Minute ein Tor.

Der einzige Treffer der Heimmannschaft gelang Talha Sarıarslan in der 23. Minute.