Monaco-Trainer Philippe Clement sprach nach der Niederlage von Trabzonspor!

1665703264 Monaco Trainer Philippe Clement sprach nach der Niederlage von Trabzonspor

Monacos Trainer Philippe Clement sagte in einer Erklärung nach der Niederlage von Trabzonspor, dass sich die Mannschaft nach dem zweiten Gegentor aufgelöst und die Integrität des Spiels verloren habe.

In der 4. Woche der UEFA Europa League Gruppe H verlor der französische Vertreter Monaco auswärts mit 0:4 gegen Trabzonspor. Monacos Trainer Philippe Clement sagte nach dem Spiel gegenüber der Presse: „Es gab heute Abend zwei Wendepunkte im Spiel, wir haben das Spiel sehr gut begonnen. Wir hatten bis zur 43. Minute Schüsse auf das Tor, aber wir haben ein Gegentor kassiert sollte in der 43. Minute mit einer seltenen Stellung nicht zu schlagen sein, wir haben zu Beginn des Spiels einen Eckball von der Ecke kassiert und danach war unsere Spielordnung komplett gestört, nach dieser Minute löste sich die Mannschaft auf, wir verloren Die Integrität des Spiels und leider haben wir ein schlechtes Ergebnis erzielt. Nach dem zweiten Tor haben wir unsere Spielintegrität verloren. Wie Sie sehen, war das Ergebnis des Spiels nicht auf angenehme Weise. „Wir haben in den vergangenen Wochen zusammen gewonnen und Wir haben heute zusammen verloren. Nach dem zweiten Tor haben meine Spieler angefangen, einzeln zu spielen, wir haben die Spieldisziplin abgebrochen. Die Rangliste in der Gruppe hat sich mit Trabzonspor geändert. Wir haben noch zwei Spiele. Es wird Änderungen in der Punktzahl geben die Ergebnisse dieser Spiele“, sagte er.