Monaco-PSV, bei der Rückkehr entscheidet sich alles. Saint Gilloise erschossen: Rangers KO geschlagen

1659476354 Monaco PSV bei der Rueckkehr entscheidet sich alles Saint Gilloise erschossen

In Montecarlo endet es 1:1. Benfica-Lawine auf Midtjylland, Playoffs nur einen Schritt entfernt. Nun, Dinamo Zagreb und Viktoria Pilsen

Fünf Spiele werden an diesem Abend in der dritten Qualifikationsrunde der Champions League gespielt, um um den Einzug in die Play-offs der Gruppenphase zu spielen.

Ranger ko

An Überraschungen mangelte es wie immer nicht, Union Saint Gilloise schlug Rangers Glasgow mit allen Minuspunkten der Prognose. Ein 2:0, das die Belgier nun zum Durchgang der Runde startet. Das Tor von Teuma und Vanzeir. Die Rangers brauchen ein Comeback in Schottland.

Benfica-Poker

Schmidts Portugiesisch überwältigt die Dänen von Midtjylland zu Hause. Ein 4:1, das den Durchgang der Runde bis auf die bereits angesprochenen sensationellen Überraschungen sicher macht. Held des Abends die Klasse von 2001 Gonçalo Ramos, Autor eines Hattricks.

es wird in Holland entschieden

Das Spitzenspiel des Abends zwischen München und PSV Eindhoven endet 1:1. Ergebnis, das nach der Abschaffung der Auswärtstore das Rückspiel im Heimspiel der Niederländer verändert, wobei noch alles entschieden werden muss. Der PSV, der in der ersten Halbzeit ebenfalls durch Veermans Tor in Führung gegangen war, sah dann, wie Disasi zehn Minuten vor Schluss die Qualifikationsfrage zum Ausgleich brachte.

die anderen Spiele

In den verbleibenden zwei Spielen verliert Ludogorets zu Hause gegen Dinamo Zagreb. Kroaten führen schon nach 9 Minuten 2:0 (Eigentor von Peric und Padt), dann das Tor der Hoffnung mit Tekpetey. Aber jetzt müssen die Bulgaren in Kroatien gewinnen. Gleiches Ergebnis für Sheriff Tiraspol-Viktoria Plzen, nur dass diesmal die Heimmannschaft in Führung ging (Tor von Akanbi) und sich dann durch Tore von Chory und Bucha erholte. Ein harter Kampf für die Moldauer, die es letztes Jahr geschafft haben, die Gruppenphase der Champions League zu spielen.