Molde 2-3 Galatasaray (SPIEL-ERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG)

1692847514 Molde 2 3 Galatasaray SPIEL ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Galatasaray besiegte den norwegischen Vertreter Molde im ersten Spiel der UEFA Champions League Play-Off-Tour mit 3:2. Sergio Oliveira in der 25. Minute, Mauro Icardi in der 29. Minute und Midtsjö in der 90+3. Minute erzielten die Tore, die den Gelb-Roten den Sieg bescherten. Moldes Tore erzielten Ellingsen in der 8. Minute und Haugen in der 56. Minute.

Molde ging in der 8. Minute in Führung. Bei dem vom rechten Flügel eingesetzten Eckstoß setzte Ellingsen den Kopfball in der Mitte von Breivik im Strafraum und der Ball ging aus der langen Ecke ins Netz: 1:0.

In der 13. Minute traf Eikrem den Ball, der vom rechten Flügel in den Strafraum verwandelt wurde. Torhüter Muslera wehrte im letzten Moment die Ecke ab.

Galatasaray glich in der 25. Minute aus. Der Ball, den Oliveira mit dem rechten Fuß ins Tor schickte, traf Ellingsen beim Freistoß aus der rechten Diagonale aus dem Strafraum auf den Damm. Der Torwart traf mit runden Ledernetzen, die Karlstrom täuschten: 1:1.

Galatasaray ging in der 29. Minute in Führung. Mit Yunus Akgüns langem Luftpass vom rechten Flügel hinter der Abwehr hängend, schickte Icardi mit seinem eleganten Schuss aus spitzem Winkel rechts den runden Lederball über den Torwart in die Netze: 1:2.

Als Icardı in der 40. Minute mit Angelinos Pass in den Strafraum eindrang, brachte er den Ball stilvoll mit Mertens zusammen. Mertens‘ linker Fuß schoss den Ball knapp.

Das von Galatasaray in der 43. Minute erzielte Tor wurde nach VAR-Überprüfung annulliert. Yunus Akgün, der vom rechten Flügel in den Strafraum kam, schlug den Ball mit dem linken Fuß. Anthony Taylor, der zur Seite kam und auf Anraten des VAR die Position untersuchte, entschied, dass Mertens den Gegner gefoult hatte, und annullierte das Tor.

In der 45.+3. Minute schickte Breivik einen harten Schuss in die rechte Diagonale des Strafraums auf das Tor, und Muslera schlenzte den Ball in die Ecke.

Die erste Halbzeit endete mit einem 2:1-Vorsprung von Galatasaray.

Molde erzielte in der 56. Minute den Ausgleich. Haugen schlug den Ball an den hinteren Pfosten, genau in die Mitte von Knudtzon von rechts. Trotz des Eingreifens von Abdülkerim Bardakcı auf der Torlinie ging das Leder an die runden Netze: 2:2.

In der 66. Minute drehte Eikrem den Ball innerhalb der letzten Linie auf der linken Seite des Strafraums, und Muslera brachte ihn im letzten Moment mit dem Fuß in die Ecke.

In der 73. Minute prallte Moldes vom rechten Flügel ausgehender Angriff an Nelsson ab und landete in der linken Diagonale vor Haugen. Beim harten Schuss des Spielers traf die Lederkugel Boey und führte knapp zur Ecke.

In der 90+3. Minute ließ Barış Alper Yılmaz den Ball mit einem langen Pass von Tete per Kopf zu Icardi fallen. Im Strafraum mit dem Torwart konfrontiert, ließ Icardi den Ball zu Midtsjö fallen, der sich in guter Verfassung befand. Der Spieler schickte den Lederball ins leere Tor: 2-3.

Das Spiel endete mit einem 3:2-Vorsprung von Galatasaray.

Tragen Sie das Formular

Galatasarays neuer Transfer, Tete, bestritt im Molde-Spiel sein erstes Spiel mit einem gelb-roten Trikot.

Obwohl Galatasarays neuer Transfer, Tete, mit dem Konvoi nach Norwegen kam, war nicht klar, ob er im Molde-Kampf dienen konnte. Die Entscheidung der UEFA wurde für den brasilianischen Flügelspieler erwartet, der keine Lizenz besaß. Als Tetes Lizenz heute freigegeben wurde, wurde der brasilianische Spieler in den Kader für Moldes Spiel aufgenommen. Tete ersetzte Yunus Akgün in der 82. Minute. Der 23-jährige Flügelspieler debütierte im gelb-roten Trikot.

ICARDI FÜHRT SEINE ZIELE FORT

Dem argentinischen Star der Gelb-Roten, Mauro Icardi, gelang im dritten Spiel in Folge in dieser Saison ein Tor.

Icardi, der im Spiel gegen Olimpija Ljubljana in Istanbul das einzige Tor der Mannschaft erzielte, bescherte seinem Team mit zwei Toren den Sieg im Kampf gegen Trabzonspor in der zweiten Woche der Super League. Der argentinische Stürmer führte sein Team auch gegen Molde zum Sieg. Der Argentinier, der das zweite Tor seiner Mannschaft erzielte, assistierte auch beim Tor von Midtsjö und war maßgeblich am Sieg beteiligt.