Mohamed Salah überholt Gerrard!

1677063390 Mohamed Salah ueberholt Gerrard

Der ägyptische Star Mohamed Salah erzielte im Achtelfinale der UEFA Champions League das zweite Tor seines Teams gegen Real Madrid. Mit diesem Tor überflügelte Salah die Reds-Legende Steven Gerrard und wurde mit seinem 42. Torjubel zum besten Torschützen im Europapokal der Liverpooler Geschichte.

BENZEMA WAR WIEDER

Vinicius Junior führte sein Team mit einem 2:2-Unentschieden in die Umkleidekabine, wobei Tore in der ersten Halbzeit des Spiels erzielt wurden, als Real Madrid mit 0:2 unterlag. Vinicius wurde der beste Torschütze, indem er insgesamt 5 Tore für Real Madrid und 2 Tore gegen Liverpool erzielte. Karim Benzema erzielte in der zweiten Halbzeit 2 Tore und überholte Vinicius, um seinen Titel zurückzugewinnen. Mohamed Salah hingegen egalisierte mit seinem Tor die Anzahl der Tore mit Gerrard unter dem Liverpool-Trikot.