Modena wird langsamer, Reggiana nähert sich. Pescara erschossen

1647386722 Modena wird langsamer Reggiana nahert sich Pescara erschossen

Auf dem Feld Gruppe B. Tessers Team (1:1 mit Siena) hat in den letzten beiden Heimspielen nur zwei Punkte gesammelt und spürt den Atem im Nacken des engsten Gegners, der Vis Pesaro mit 3:1 besiegt. Die Abruzzesen falten die Cesena

Der Abstand an der Spitze der Gruppe B verkürzt sich: Modena bremst (1:1 zuhause gegen Siena), Reggiana kehrt zum Erfolg zurück (3:1 bei Vis Pesaro) und holt drei Punkte vom Rekord zurück. Tessers Team hat in den letzten beiden Heimspielen nur zwei Punkte gesammelt: Siena führt mit Fabbro, gleichauf mit Tremolada im Elfmeterschießen. Nach dem Knockout von Lucca holte sich Reggiana die drei Punkte zurück, indem sie Vis Pesaro (3:1) in der Città del Tricolore besiegte: Hin und Her zwischen Lanini und Tonso in der ersten Halbzeit, dann die Verlängerung, die von Arrighini und Guglielmotti unterzeichnet wurde. Im Spitzenspiel der Adria drei wichtige Punkte für Pescara auf Cesena (1:0) dank der Tatze von Verteidiger Drudi aus der Entwicklung eines Eckballs. Auteris Team rückt auf einer Höhe von 56 auf zwei Punkte an den dritten Platz heran, wie Entella, das Ancona Matelica mit einem Tor pro Halbzeit von Silvio Merkaj und Palmieri schlägt. Gubbios Position in den Playoffs wird gefestigt: 2:1 bei Imolese, Angeli reagiert auf den umbrischen Vorteil von Spalluto, dann auf den entscheidenden Blitz von Signorini.

Toskanisches Derby

Gleichstand zwischen Carrarese und Olbia (1:1): Spiel von Giannetti per Elfmeter entsperrt, Udoh holt sich das fünfte brauchbare Auswärtsergebnis für die Sarden in voller Genesung zurück. Teramo wird entlassen und geht dank Bernardotto direkt nach der Pause auf dem Feld von Fermana vorbei. Lebhaftes 2:2 im Rettungskampf Viterbese-Pistoiese: Vor einem Tor und einem Mann – Rot zu Murilo – ließen die Gäste D’Ambrosio einlaufen (Doppelpack). Doppeltes toskanisches Derby: Gleichstand ohne Tor zwischen Grosseto und Pontedera, während Montevarchis positive Serie anhält und Lucchese (2:0) mit einem Tor pro Halbzeit von Jallow und Carpani überholt.