Mls, Higuain zeigen: Traum-Hattrick mit Miami

Mls Higuain zeigen Traum Hattrick mit Miami

Kraftvoller Freistoß, Tor … für Higuain und Elfmeter: Pipita ist der Protagonist im 4-4 seines Franchise gegen Cincinnati und erzielte in 16 Spielen 7 Tore

Bis vor ein paar Jahren galt die Entscheidung, in der MLS zu spielen, ein bisschen wie der Wunsch, … Urlaub zu machen oder seine Karriere in einer Meisterschaft zu beenden, die sicherlich weniger wettbewerbsfähig ist als die europäische. Aber dank der Ankunft mehrerer Stars, die auch nicht mehr im Alter sind, wächst die nordamerikanische Liga immer mehr an Niveau, so dass Bernardeschi von einer Körperlichkeit sprach, die der der Premier League nahe kommt. Etwas komplizierter wird das Leben dort also für diejenigen, die alles (oder fast alles) auf Talent setzen und nicht gerade in Topform sind. Doch wie Gonzalo Higuains neuester Auftritt zeigt, gibt die Klasse immer einen zusätzlichen Gang.

Pipita, Star von David Beckhams Inter Miami, war in der Tat ein großartiger Protagonist des Spiels seiner Mannschaft, das in einem gewagten Spiel gegen den FC Cincinnati mit 4:4 unentschieden spielte. Es reichte also nicht, den argentinischen Dreier zu gewinnen, im Gegenteil, auch die Franchise aus Florida riskierte eine Niederlage und zog in der siebten Minute der Nachspielzeit ein Unentschieden aus. Aber die Leistung des ehemaligen Napoli und Juventus steht eindeutig im Mittelpunkt des Inter-Abends. Das erste Tor, das des momentanen 1:0, ist eine Perle, ein sehr wuchtiger Freistoß von der Strafraumgrenze, der genau unter sieben einsackt und dem gegnerischen Torhüter keine Chance lässt. Eine Überraschung für diejenigen, die es nicht gewohnt waren, dass Pipita Standardsituationen übernahm, aber nicht für die amerikanischen Fans.

Das zweite Ziel ist stattdessen… reine Higuain-Schule. Der Mittelstürmer wurde an der Abseitslinie von einem Mitspieler erwischt, kontrollierte den Ball, übersprang den abgehenden Torhüter und traf im linken Tor zum zwischenzeitlichen 2:1. Um den Ball mit nach Hause zu nehmen, brauchte es am Ende der ersten Halbzeit einen Elfmeter, den Pipita zum dritten Vorteil seines Teams verwandelte. Ein Hattrick, der den hervorragenden aktuellen Moment des Argentiniers bestätigt, der in den letzten vier Spielen fünf Tore erzielt hat, nur New York City blieb trocken und brachte damit seine Saisontore in 16 Spielen auf 7, mit einem Durchschnitt von einem Tor alle 115 Minuten . Nicht gerade Fußballzahlen … wer will schon in Rente gehen!