Milinkovic rettet Lazio Rom in der 94. Minute: Bei Lecce steht es nur 2:2

1683949931 Milinkovic rettet Lazio Rom in der 94 Minute Bei Lecce

Strefezza verschoss einen Elfmeter, Immobile punktet und dann dreht der Salento mit einem Doppelpack von Oudin alles um. Im Finale fällt das Tor des Mittelfeldspielers für die Biancocelesti, die +2 auf Inter setzen

In der 49. Minute der zweiten Halbzeit verhinderte ein Kopfball von Milinkovic, dass Lazio gegen Lecce verlor, was bereits die vierte in den letzten fünf Tagen gewesen wäre. Biancocelesti hat große Schwierigkeiten auf dem Weg zur Qualifikation zur Champions League. Dass Immobile nach 243 Tagen wieder im Olimpico in der Liga punktete, hatte Sarris Mannschaft getäuscht. Oudins Doppelpack zwischen dem Ende der ersten Halbzeit und dem Beginn der zweiten Halbzeit drehte das Ergebnis um. Lazio hat Schwierigkeiten, sich bis zum 2:2 von Milinkovic zu erholen. Lecce, der zu Beginn des Spiels einen Elfmeter mit Strefezza verschoss, machte sich für den am Ende entgangenen Sieg verantwortlich, verließ das Olimpico jedoch jeweils nach einem Spiel, das ihre Chancen auf Rettung wiederbelebte.

Erste Hälfte

Im Vergleich zur von Milan geschlagenen Formation bringt Sarri etwas Neues mit. Lazzari kehrt als Rechtsverteidiger zurück und ersetzt den müden Marusic (auf der Bank). Angesichts der Abgänge von Cataldi (Saison praktisch vorbei) und Vecino bestätigte Marcos Antonio als Point Guard. Baroni retuschiert die erste Zeile, indem er neben Strefezza Colombo und Banda einfügt. Der erste Versuch ins Netz kommt aus Lecce: Oudins Schlag, hoch. Lazio bereitet das Spiel vor und wartet auf den Schuss: Der apulische Block ist effektiv. Nach einem Konflikt zwischen Blin und Hysaj verhängt Maresca unter Protesten von Lazio Rom einen Elfmeter gegen Lecce. In der 23. Minute nach dem Elfmeterpunkt schoss Strefezza jedoch am Tor vorbei. Baronis Team verliert nicht den Überblick, bleibt aggressiv und kompakt. Lazio nimmt Fahrt auf: Umtiti frei nach einer Flanke von Lazzari. Sarris Formation beginnt an Tiefe zu gewinnen, ohne jedoch gefährlich zu werden. Doch bei der ersten echten Chance, mit einer Vorlage von Luis Alberto, eröffnet Immobile in der 34. Minute das Spiel. Der Stürmer bricht in der Liga im Olimpico gegen Verona ein seit dem 11. September andauerndes Liga-Fasten. Elfter Center in der Serie-A-Saison für den Lazio-Kapitän. Lazio übernimmt Sicherheit: flüssigeres Manöver. In der 43. Minute hätten die Biancocelesti fast verdoppelt. Falcone kann eine enge Berührung von Milinkovic vereiteln. Lecce vorwärts: Band wird von Lazzari gestoppt. In der 47. Minute glich der Salento mit einem abgewinkelten linken Fuß von Oudin aus, der von Gendrey bedient wurde.

Oudins Zugabe

In der zweiten Halbzeit treten die Mannschaften mit den gleichen Aufstellungen an. Lecce war sofort unternehmungslustig: In der 5. Minute wurde ein Rasiermesser von Banda von Provedel abgewiesen. Eine Minute später trifft Oudin, diesmal mit dem rechten Fuß, nach einer Vorlage von Strefezza den Lazio-Torwart und bringt Lecce in Führung. Umgestürztes Ergebnis, Lazio auf der Kippe. In der 13. Minute bringt Sarri Pellegrini und Pedro anstelle von Hysaj und Felipe Anderson. Der Angriff der Biancocelesti beginnt, aber die Giallorossi reagieren in der Wiederanpfiffsphase (Strefezza endet auf der Seite). Im Hintergrund ein Kopfball von Milinkovic. In der 22. Minute erneuert Baroni den Angriff mit Ceesay und Di Francesco, die Colombo und Banda übernehmen. Lazio hat offensichtliche Schwierigkeiten, aber versuchen Sie, das Tempo zu erhöhen. In der 28. Minute ersetzt Basic Marco Antonio und Luis Alberto betritt den Kontrollraum. In der 30. Minute kam es zu einer Verwechslung im Raum von Lecce: Immobile und dann Zaccagni fanden nicht den entscheidenden Touch. In Lecce weicht Gendrey Simone Romagnoli, während Gonzalez für Strefezza einwechselt. Falcone rettet einen Kopfball von Immobile. Ein weiterer Wechsel zwischen den Apuliern: Helgason für Oudin. Der Torwart von Lecce hütet sich vor einem Schuss von Pedro. Sechs Minuten endgültige Erholung. Pedros Beitrag in der 47. Minute. Zwei Minuten nach Lazios Ausgleich markierte ein Kopfball von Milinkovic einen von der Abwehr von Lecce gekonterten Ball. Das Spiel endete mit 2:2, obwohl die beiden Mannschaften viel bedauern.