Milan und Carrarese schon im Achtelfinale, Cannavaro junior rettet Sassuolo

1647633733 Milan und Carrarese schon im Achtelfinale Cannavaro junior rettet Sassuolo

Die Rossoneri schlagen Parma und nehmen den Pass für die zweite Phase, den Sohn des großen Fabio-Protagonisten mit einem Doppelpack beim 2:2 gegen Bologna

Cannavaro rettet Sassuolo im Emilia-Derby gegen Bologna. Adrian Cannavaro, genauer gesagt der 2004 geborene Sohn von Innenverteidiger Paolo. Milan und Carrarese qualifizieren sich für die zweite Runde, während Genua und Spal acht Tore in zwei Toren erzielen und sich ohnehin mit einem Remis begnügen müssen. Der dritte Tag des Viareggio-Turniers vergeht zwischen vielen Toren und neuen Geschichten, wo morgen auch Inter, Empoli, Pisa und Atalanta den Einzug in die K Derby muss er eine Niederlage (6:2 gegen die Nigerianer von Alex Transfiguration) wettmachen, die die schlechteste der 316 im Versilia-Rückblick gespielten Spiele war.

WAS FÜR EIN DERBY

An der Spitze der Gruppe 1 bleibt nach dem Unentschieden zwischen Bologna und Sassuolo (2:2) alles offen. Ein spektakuläres Derby, das Mazia, Nummer 10 im Rossoblù, mit einem Doppelpack zwischen der ersten und der zweiten Halbzeit anspricht und darauf wartet, dass der kleine Cannavaro entfesselt wird. Die letzten fünf Minuten reichen ihm, von 83′ bis 88′, um zwei Tore zu erzielen, zuerst bei der Entwicklung einer Standardsituation und dann einer Ecke. Am Montag trifft Bologna auf die Argentinier von Don Torcuato, die die Australier von Leichhardt mit 1:0 besiegten, den nächsten Gegner von Sassuolo, der sie mit 3 Punkten, weniger als 1 von der Spitze, auf den dritten Platz bringt. Im Falle eines Sieges steigen die beiden Serie-A-Klubs in die zweite Runde auf.

ROSSONERI VORWÄRTS

Milan und Carrarese haben bereits einen Pass ergattert und spielen am Montag um den ersten Platz in Gruppe 3. Sie haben volle Punktzahl, nachdem sie Parma und die Amerikaner von Westchester jeweils mit 2:0 besiegt haben. Die Rossoneri gingen durch ein feines Tor von Montalbano bald in Führung, machten diese aber erst in der 95. Minute zu, als der gegnerische Torhüter Boriello die Vertagung verpasste und Marrone sammelt und trifft. Die Marmorarbeiter hingegen passen in der zweiten Halbzeit mit zwei Standardsituationen. Bologna mit einem Freistoß bei 56 ‚und Tognocchi mit einem Elfmeter 20 Minuten später.

ALLES PASSIERT

Alles passiert in Porcari zwischen Spal, unmittelbar vor zwei Toren, und Genua, das vor der Rückkehr in die Umkleidekabine bereits das Spiel mit einem Schürhaken gekippt hat. In der zweiten Halbzeit jedoch wehrte sich das Este-Match (4:4) mit Semenza und dem zweiten Tor von Puletto dem Schlussstoß der Grifone, die auf diese Weise von Pontedera (4 Punkte) wieder in Führung gebracht werden, mit wem am Montag in Castelnuovo Magra (La Spezia) das Primat gespielt wird. Wer verliert, muss auf das mögliche Überholen von Spal (2 Punkte) achten, der gegen Uyss News York verpflichtet war und in der zweiten Halbzeit durch Tore von Casadidio mit 2: 0 von den Toskana besiegt wurde.