Milan erzielt bei seinem Debüt 3 Tore: Das erste ist von Messias. Und Adli zeigt schon jetzt Persönlichkeit

1657733407 Milan erzielt bei seinem Debuet 3 Tore Das erste ist

Der Brasilianer, Rebic und Gabbia treffen: Das französische Talent kommt auf zwei von drei Toren. Ursprung an der Seitenlinie

Von unserem Korrespondenten Marco Fallisi

Drei Tore zu Beginn: Die Vorsaison-Meisterschaft des AC Mailand beginnt mit einem 3:0 gegen Lemine Almenno, ein hervorragendes Team, das im ersten Freundschaftsspiel der Rossoneri in Milanello zu Gast war. Messias, Rebic und Gabbia trafen, alle in der ersten von drei 20-minütigen Halbzeiten, die von Piolis Männern gespielt wurden.

Hier ist Adli

Neben den gerade neu hinzugekommenen Nationalspielern wie Tonali, Florenzi und Leao fehlten der Permit-abwesende Giroud und Kjaer: Der Däne fährt weiter im personalisierten Genesungsprogramm und wird nicht einmal am Samstag in Köln dabei sein. für den ersten internationalen Test auf der Tagesordnung. Ebenfalls abwesend bei Caldara, der erst heute seine Teamkollegen begrüßte, bevor er auf Leihbasis nach La Spezia wechselte. Zwei neue Gesichter sind stattdessen bei Milanello dabei: Divock Origi, der sich von einer im Mai bei Liverpool geheilten Verletzung erholt, sah seine Teamkollegen an der Seitenlinie an; Yacine Adli startete stattdessen in der Startposition und tauschte die Positionen mit Brahim Diaz zwischen dem Trokar und der Mitte des Bereichs von einer falschen 9 aus, mit Messias und Rebic (Kapitän) an den Flanken. In der Verteidigung stellte Pioli vor Tatarusanu Coubis, Gabbia, Michelis und Ballo-Tourè auf; im Mittelfeld das Paar Pobega-Bakayoko. Adli, der immer noch wie alle seine Teamkollegen niedergeschlagen war, wechselte gute Züge und Vorschläge für seine Teamkollegen mit einigen Fehlern in der Unterstützung ab, zeichnete sich aber dennoch durch seine Persönlichkeit und Initiative aus und erzielte zwei der drei Rossoneri-Tore. Seine Vorlage für die Linke von Messias, die den Ball am 8. Minute eröffnete, und seine auch die Ecke, aus der das 3: 0 von Gabbia am 20. Minute hervorging. In der Mitte eine 10′-Rebic-Diagonale.

WARTEN AUF DAS GROSSE

Das ehemalige Bordeaux-Spiel dauerte eine halbe Stunde: In der zweiten Halbzeit nahm Daniel Maldini seinen Platz ein und erzielte fast ein Tor. Pioli verwandelte sein Team vom Torhüter zum Stürmer (zu den interessantesten Ideen gehört übrigens die von Chaka Traore, dem Flügelspieler von Primavera aus dem Jahr 2004), der Einzige, der alle 60 Minuten gespielt hat, war Gabbia. Kurz gesagt, während er darauf wartet, Leao und die Titelträger des Scudetto wieder bei der Arbeit zu sehen, fügt der Teufel vor ihm Fantasie hinzu: Adli begann mit dem rechten Fuß.