Micki, Dzekos Klammer, dann Lukaku! Die Highlights von Inter vs. Viktoria Pilsen

Micki Dzekos Klammer dann Lukaku Die Highlights von Inter vs

Es war notwendig zu gewinnen und es wurde getan. Inter besiegte Viktoria Pilsen mit 4:0 und machte das nächste Spiel zwischen Barcelona und Bayern München für die Qualifikation nutzlos und erreichte das Achtelfinale der Champions League eine Runde vor Schluss. Mkhitaryan eröffnet den Torschützenkönig mit einem Kopfball, dann ist es Dzeko, der das Werk zur Pausenwende vollendet. Sieben Spielminuten plus Erholung, auch für Lukaku: Er hatte seit Ende August nicht mehr gespielt, ab dem dritten Meisterschaftstag begrüßte ihn Giuseppe Meazza mit einem Welcome-Back-Gebrüll. Als Dankeschön antwortete er rund drei Minuten nach Betreten des Feldes mit einem Tor: ein sehr süßer Abend für die Inter-Fans.