Messi erzielte in seinem ersten Spiel für Inter Miami ein Tor!

1690014011 Messi erzielte in seinem ersten Spiel fuer Inter Miami ein

Im Ligapokal 2023, der von der Konföderation des nord-, mittelamerikanischen und karibischen Fußballs (CONCACAF) organisiert wird, besiegte Inter Miami Cruz Azul mit 2:1 in dem Spiel, in dem Lionel Messi zum ersten Mal den Siegtreffer erzielte.

Das Abenteuer des argentinischen Fußballstars Messi in den USA begann mit einem Sieg. Im Gruppenspiel des Turniers empfing das US-Team Inter Miami Cruz Azul, den Vertreter Mexikos, im DRV PNK-Stadion mit einer Kapazität von 20.000 Zuschauern.

Um Messi live zu sehen, verfolgten der Star-Basketballspieler LeBron James der Los Angeles Lakers, die Tennislegende Serena Williams und Fernsehstar Kim Kardashian die erste Hälfte der Begrüßung von der Tribüne aus. Inter Miami ging mit 1:0 in Führung, als Robert Taylor in der 44. Minute traf.

Cruz Azul, der die zweite Halbzeit mit mehr Angriff begann, erhöhte den Spielstand auf 1:1, als Carlos Antuna in der 65. Minute das Netz schüttelte. Der 36-jährige Messi, der Benjamin Cremaschi in seinem ersten Spiel für den US-Vertreter in der 54. Minute ersetzte, 90+4. Mit einem Freistoßtor in der 2. Minute sorgte er für den 2:1-Sieg seiner Mannschaft vom Feld aus.

Messi drückte seine Gefühle nach dem Spiel aus und sagte: „Wir wollten mit einem solchen Sieg beginnen und das haben wir unseren Fans gezeigt. Es ist sehr wichtig, solche Organisationen mit einem Sieg zu starten, auch wenn wir bis zum Ende des Spiels warten müssen. Darüber bin ich sehr glücklich.“ habe die Phrasen verwendet.