Meisterstück von Dimarco, dann Calha per Elfmeter: Frosinone scheidet aus, Inter kehrt an die Spitze zurück

Meisterstueck von Dimarco dann Calha per Elfmeter Frosinone scheidet aus

Ein Tor in jeder Halbzeit, und Inzaghi setzt seine Siegesserie fort. In der zweiten Hälfte postet Cheddira

Mit spontaner Magie und einem Weltklasse-Spezialisten besiegte Inter Frosinone mit 2:0 und kehrte in der Gesamtwertung vor Juventus zurück. Damit beendete Inter einen Fußballmonat mit nur Siegen zwischen der letzten und der kommenden Nationalpause. In der 43. Minute sorgte Federico Dimarco mit einem verrückten Linksschuss (auf halbem Weg zwischen Flanke und Schuss), der aus über 50 Metern ins Tor ging, für die Führung, während Hakan Calhanoglu in der 48. Minute nach einem von ihm gewonnenen Elfmeter die Führung verdoppelte Marcus Thuram. In der zweiten Hälfte war auch Platz für einen Pfosten des gerade eingewechselten Walid Cheddira.