Medaillen von Jak Ali Harvey und Ramil Guliyev bei den 19. Mittelmeerspielen!

1656621063 Medaillen von Jak Ali Harvey und Ramil Guliyev bei den
Bei den 19. Mittelmeerspielen traten die nationalen Athleten Jak Ali Harvey und Ramil Guliyev im 100-Meter-Lauf der Männer an. Jak Ali Harvey gewann die Goldmedaille mit einer Zeit von 10,15, während Ramil Guliyev eine Silbermedaille mit einer Zeit von 10,16 gewann.

Am 6. Tag der 19. Mittelmeerspiele in Oran, Algerien, gingen die nationalen Athleten Jak Ali Harvey und Ramil Guliyev auf die 100-Meter-Bahn der Männer. In dem Rennen, in dem zwei nationale Athleten auf dem Podium standen, beendete Jak Ali Harvey das Rennen auf dem ersten Platz mit einer Zeit von 10:15 und wurde Besitzer der Goldmedaille. Ein weiterer nationaler Athlet, Ramil Guliyev, beendete das Rennen auf dem zweiten Platz mit einer Zeit von 10,16 und erreichte die Silbermedaille.