May verspottet Cosenza: Das Playout im Hinspiel geht an Vicenza

1652404530 May verspottet Cosenza Das Playout im Hinspiel geht an Vicenza

Baldinis Team gewann vor heimischer Kulisse mit 1:0 durch ein Tor des ehemaligen Neapolitaners in der 90. Minute. Ein Tor für jede Seite wurde vom Var. Freitag, 20. Mai, das Rückspiel abgesagt

Das dritte Netzwerk ist das richtige. Nach einem vom Schiedsrichter annullierten Tor für beide Seiten kommt Christian Maggio in der 90. Minute zur Hand. Vicenza besiegte Cosenza dank des ehemaligen Napoli-Tors, das den Ball nach einem großartigen Spiel von Dalmonte gut ins Tor bringen konnte. Jetzt steht Baldinis Team vor der Rückkehr nach San Vito-Marulla, die für Freitag, den 20. Mai geplant ist, mit zwei von drei verfügbaren Ergebnissen: Auswärtstore sind es nicht wert. Der Schiedsrichter in der ersten Halbzeit annullierte ein Tor nach dem Zufallsprinzip, weil er De Maio aus einer Abseitsposition den Ball gestohlen hatte. In der zweiten Halbzeit überholte Diaw Matosevic, berührte im Sturz aber den Ball mit dem Arm.

angespannte Nerven

Chöre und rot-weiße Rauchbomben beim Anpfiff: Zehntausend Fans bei Romeo Menti. Cosenza hat einen besseren Start: Im 2. Fall begeht Contini ihn, der smanaccia ist. Für die Gäste beginnen die Probleme sofort, in der 7. Minute muss Boultam wegen eines Muskelproblems raus: Vallocchia an seiner Stelle. Das spannendste Duell ist das auf der linken Seite zwischen Lukaku und Bittante, der ehemalige Lazio zeigt mehrfach auf den den Boden suchenden Gegner. Cavion hat zwei hervorragende Distanzchancen und trifft in der 27. Minute auch die Latte. Die Reaktion von Bisolis Männern kommt kurz darauf. Bei 31′ stiehlt Caso de Maio den Ball, überwindet die Abwehr und schlägt den Torhüter. Der von Schiedsrichter Maresca angerufene Var hebt den Vorteilstreffer auf, weil der Angreifer im Abseits gestartet die Aktion des Verteidigers gestört hat. Angespannte Nerven auf und neben dem Feld, der Schiedsrichter zieht zwei rote und eine gelbe Karte in Richtung Cosenza-Bank. In der Aufholjagd der ersten Halbzeit probiert Venturi den Stunt im Strafraum nach der Ecke, doch die Abwehr macht eine Mauer.

ZIEL BEI 90 ‚

Die beiden Teams schonen sich nicht gegenseitig. Bei 51′ versuchen zuerst Caso und dann Diaw mit zwei Chancen die Sackgasse zu durchbrechen. Zehn Minuten später ist es Frog von der Kante, der den Schuss sucht, der in den Händen von Matosevic landet. Bei 70′ ist es immer noch Lukakus Ansturm, den gegnerischen Verteidigern Probleme zu bereiten, der Belgier findet Diaw im Strafraum, der fallend den Ball ins Tor bringt. Der Angreifer berührt den Ball mit dem Arm, bevor er im Netz landet, der Schiedsrichter hebt auch dies nach stillem Check auf. In den letzten zwanzig Minuten war es eine rot-weiße Belagerung. Die Verteidigung von Cosenza schließt und weist jeden Angriff zurück. Bei 79′ schickt Baldini Meggiorini aufs Feld, um das Angriffsgewicht zu erhöhen. Zuvor war auch Dalmonte eingewechselt, in der 90. Minute war er es, der Vaisanen im Strafraum mit einem Doppeltunnel überwand und Maggio auf der Linie zum Toreschießen einsetzte. Grundlegender Erfolg für die Rot-Weißen im Hinblick auf die Rückkehr nach San Vito-Marulla. Im Falle eines Unentschiedens in der 180 ‚wird das bestplatzierte Team, das von Bisoli, gerettet.