Max wütend, Bonucci betritt das Feld: Juves Wut über den nicht gegebenen Elfmeter

1676610137 Max wuetend Bonucci betritt das Feld Juves Wut ueber den

Der Fall in voller Genesung: Centonzes Handberührung von Nantes wurde nicht als regelwidrig gewertet, doch nach dem Videocheck entschied der Schiedsrichter auf Bremers Angriffsfoul

Bei Juventus kehrte die Wut zurück: Massimiliano Allegri verließ seine Position auf der Bank, um in die Umkleidekabine zu gehen, nur um mit einem sehr angespannten Lächeln, das alles über seine Gedanken nach dem nicht gegebenen Elfmeter an die Schwarz-Weißen nach acht sagt, auf die Bank zurückzukehren Minuten der Nachspielzeit, im Finale des Hinspiels der Europa-League-Play-offs mit 1:1 zwischen Juventus Turin und Nantes im Allianz-Stadion. Und zu dem wütenden Techniker gesellten sich die Proteste von Leonardo Bonucci, dem „Nicht-Spieler“-Kapitän, der nicht eintrat, sondern auf der Bank saß, der am Ende der Bank ging, um sich über das Versäumnis zu beschweren, den Elfmeter mit dem Schiedsrichter zu entscheiden .

Die Folge

Sechste Minute der Nachspielzeit im Allianz-Stadion, letzter Angriff eines Juventus, der schuldhaft nur bei einem 1:1-Unentschieden gegen Nantes dort angekommen war. Flanke von rechts von Cuadrado, zwei Schwarz-Weiße überragen den langen Pfosten: Bremer köpft hoch, nimmt den vielleicht noch besser positionierten Locatelli vorweg. Aber der Videobericht hebt ein entscheidendes Detail hervor: eine Handberührung des Verteidigers von Nantes Centonze, der von Bremer überholt wurde. Der portugiesische Schiedsrichter Pinheiro, der vom Var-Landsmann Martins abberufen wurde, ging, um das Video zu überprüfen. Nach einer langen Feldbesprechung, die ein paar Minuten dauerte, die überraschende Entscheidung. Was nicht in die Wertung eingeht, kommt er mit der Entscheidung von Bremers Angriffsfoul an Centonze zum Zeitpunkt des Sprungs davon.