Max Verstappen hat den Großen Preis der USA gewonnen!

1698012551 Max Verstappen hat den Grossen Preis der USA gewonnen

Max Verstappen, der niederländische Pilot des Red Bull-Teams, der zum dritten Mal in Folge Weltmeister in der Formel 1 wurde, gewann auch den Großen Preis der USA.

Das Rennen auf dem 5.513 Kilometer langen Circuit of the Americas in Austin, der Hauptstadt des Bundesstaates Texas, wurde über 56 Runden ausgetragen.

Der Große Preis der USA fand in der Organisation statt, in der Verstappen zum dritten Mal in Folge die Weltmeisterschaft erklärte, nachdem das vorherige Rennen in Katar stattfand.

Im Rennen, bei dem Verstappen Erster wurde, belegte Lewis Hamilton (Mercedes) den zweiten und Lando Norris (McLaren) den dritten Platz.

In dieser Saison hat Verstappen 15 Rennsiege, Sergio Perez (Red Bull) 2 und Carlos Sainz (Ferrari) einen. Die 6. Etappe der Saison, der Große Preis der Emilia-Romagna, wurde wegen widriger Wetterbedingungen abgesagt.

Das 20. Rennen der Meisterschaft, der Große Preis von Mexiko, findet am 29. Oktober statt.

Nach dem Grand Prix in den USA waren die ersten 5 Plätze in der Fahrer- und Teamwertung wie folgt: