Mauro Icardi erhöhte seine Torzahl auf 19!

1708028351 Mauro Icardi erhoehte seine Torzahl auf 19

Galatasarays argentinischer Fußballspieler Mauro Icardi erhöhte seine Anzahl an Toren in dieser Saison auf 19 mit dem Siegtor, das er im Spiel gegen Sparta Prag erzielte.

Während Galatasaray im ersten Spiel der Achtelfinal-Play-Off-Runde der UEFA Europa League zu Hause gegen den tschechischen Vertreter Sparta Prag antrat, erzielte der argentinische Fußballspieler Mauro Icardi den dritten Treffer für die Gelb-Roten. 90+1 des Spiels. Icardi, der in der Minute nach einem Pass von Barış Alper Yılmaz vom rechten Flügel den Ball erhielt, schickte den Ball mit seinem Schuss aus dem Strafraum ins Netz und erhöhte den Spielstand auf 3:2.

Damit steigerte der 30-jährige Fußballspieler seine Torzahl in dieser Saison auf 19. Der 30-jährige Fußballspieler erzielte 13 dieser Tore in der Super League, 5 in den Gruppen- und Qualifikationsspielen der UEFA Champions League und 1 in der UEFA Europa League.

Mauro Icardi, der das Spiel in der 11. Minute begann, blieb 90 Minuten auf dem Feld.