Martin belegte im Sprintrennen der MotoGP-Etappe in San Marino den ersten Platz!

1694283674 Martin belegte im Sprintrennen der MotoGP Etappe in San Marino den

Jorge Martin, spanischer Motorradfahrer des Prima Paramac-Teams, gewann das Sprintrennen beim Großen Preis von San Marino, der 12. Etappe der MotoGP-Weltmeisterschaft.

Das Sprintrennen, das vor dem 12. Rennen der Saison ausgetragen wurde, wurde über 13 Runden auf der 4,2 Kilometer langen International Misano Marco Simoncelli Track ausgetragen.

Martin beendete das Rennen als Erster und erzielte 12 Punkte. Marco Bezzecchi (Mooney VR46), der 1,445 Sekunden nach Martin die Ziellinie überquerte, belegte den zweiten Platz und Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo) mit 4,582 Sekunden Rückstand auf den Spitzenreiter den dritten Platz.

Die Fahrerwertung vor dem Großen Preis von San Marino, der morgen um 15.00 Uhr GMT beginnt, lautet wie folgt:

1. Francesco Bagnaia (Italien): 267 Punkte