Marseille – Sporting CP: 4-1 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1664942283 Marseille – Sporting CP 4 1 SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Im Spiel der dritten Woche der Gruppe D der UEFA Champions League teilten Marseille und Sporting ihre Trumpfkarte. Die Heimmannschaft gewann das Spiel mit 5 Toren, 4-1.

Die Tore, die Marseille den Sieg brachten, erzielten Alexis Sanchez in der 13. Minute, Amine Harit in der 16. Minute, Leonardo Baleri in der 28. Minute und Chancel Mbemba in der 84. Minute. Das einzige Tor der Gäste kam von Trincao in der 1. Minute. Zudem erhielt der portugiesische Vertreter, Torhüter Antonio Adan, in der 23. Minute direkt die Rote Karte.

Unser Nationalspieler Cengiz Ünder, der in den ersten 11 ins Spiel startete, blieb 62 Minuten auf dem Feld.

Nach diesem Ergebnis holte Marseille seine ersten Punkte und stieg auf 3 Punkte auf. Sporting hingegen verlor erstmals und blieb bei 6 Punkten.

Im 4. Spiel der Gruppe spielt Marseille erneut auswärts gegen Sporting.