Marseille 0-1 Lens (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Cengiz Ünder…

1666477142 Marseille 0 1 Lens SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Cengiz Uender

Marseille empfing Lens in der 12. Woche der französischen Ligue 1. Lens gewann das Spiel im Velodrome-Stadion mit 1:0 und erzielte den kritischsten Sieg der Woche.

Während die erste Hälfte des Spiels torlos endete, zeigte Lens in der zweiten Halbzeit den Druck, der dem Saisondebüt im gegnerischen Tor angemessen war. Als die Minuten 78 zeigten, brachte David Costa Lens in Führung und das Spiel endete mit diesem Tor.

Im Match wurde unser Nationalspieler Cengiz Ünder anstelle von Harit in 76 ins Spiel gebracht.

Marseille, das seine dritte Niederlage in Folge in der Liga hatte, hatte mit diesem Ergebnis 23 Punkte und machte es schwierig, die Woche in den Top 4 zu beenden. Lens hingegen steigerte sich auf 27 Punkte und folgte weiterhin Tabellenführer PSG.