Marius Sumudica: Wir haben das beste Spiel der Saison gespielt, aber in 2 Minuten 2 Gegentore kassiert

1703018741 Marius Sumudica Wir haben das beste Spiel der Saison gespielt

Gaziantep FK-Trainer Marius Sumudica sagte nach dem Spiel gegen Adana Demirspor, das mit einem 2:2-Unentschieden endete: „Wir haben das beste Spiel der Saison gespielt, aber wir haben in zwei Minuten zwei Gegentore kassiert.“

In der 17. Woche der Trendyol Super League empfing Gaziantep FK Adana Demirspor. Während das harte Spiel mit einem 2:2-Unentschieden mit gegenseitigen Toren endete, steigerte Gaziantep FK seine Punkte auf 16 und die Gastmannschaft Adana Demirspor erhöhte ihre Punkte auf 24. Gaziantep FK-Trainer Marius Sumudica gab nach dem Spiel eine Erklärung ab und sagte: „Ich bin ein wenig wütend auf meine Spieler wegen dem, was heute passiert ist. Vielleicht haben wir das beste Spiel der Saison gespielt. Natürlich haben wir die 5-6-Position erreicht, die wir hatten.“ hätte punkten können. Ich möchte über die Position sprechen, die wir in den letzten Momenten verpasst haben. Ich verstehe nicht, wie wir nicht punkten konnten. 2:0. Wir gingen in Führung. Es ist nicht möglich, 2 Gegentore in einer Minute zu kassieren. Was Kann ich als Trainer etwas tun? Wir haben offensiv 2 Tore geschossen, wir hatten 3 Punkte in der Tasche. Wir haben es in 1 Minute verloren. Für mich war heute nur eine Mannschaft auf dem Feld. Wir haben dem Gegner keine Chance gegeben Die erste Halbzeit. Und wir haben in einer Minute zwei Gegentore kassiert. Auf der Position von Riascos hätten wir leicht punkten können. Heute hat Gaziantep zwei Punkte verloren. Wir haben noch drei Spiele vor uns. Natürlich habe ich es der gesamten Presse versprochen, als ich kam Hier. Wenn wir 20 Punkte erreichen, wenn wir alle drei Spiele gewinnen können, wird es mit den neuen Transfers besser. Ich denke, dass es passieren wird. Wir befinden uns derzeit über dem roten Topf, dem Abstiegstopf. Wir müssen dieses Spiel vergessen . In drei Tagen findet in Istanbul das Karagümrük-Spiel statt. „Wir werden uns jetzt auf dieses Spiel konzentrieren“, sagte er.