Marino-Tonin, was für eine Leistung von Foggia in Catania. Latina gewinnt und übernimmt mit Juve Stabia die Führung

Marino Tonin was fuer eine Leistung von Foggia in Catania Latina

Die durch Verletzungen dezimierten Apulier ziehen weiter nach Sizilien. Nur 0:0 zwischen Audace Cerignola und den Stabiesi, die die Spitze erreichten

Pietro Scognamiglio

Am Montagabend, der der Gruppe C gewidmet ist, glänzt der Star von Foggia und setzt seine positive Serie fort: Cudinis Team besiegt Catania (2:0) und friert Massimino mit Toren in der letzten Viertelstunde der jungen Spieler Marino und Tonin ein. Ein Abend, der – nach den Verletzungen von Rizzo (im Aufwärmen), Garattoni und Marzupio – nach den Verletzungen von Rizzo (im Aufwärmen), Garattoni und Marzupio unruhig wirkte, endete mit einem Lächeln für die Rossoneri und hinterließ bei den Gastgebern Bedauern: Catania – mit Bethers im Tor anstelle des verletzten Livieri von der Beginn der zweiten Halbzeit – tatsächlich trifft er mit Chiricò die Latte und trifft dann mehrmals den Nummer-eins-Gast Nobile.

Ergebnisse

Damit klettert Foggia wieder auf drei Plätze an die Spitze heran und ist nun auf Platz 11 durch ein neues Paar besetzt. Zu den sehr soliden Juve Stabia, die in Cerignola ein 0:0-Unentschieden erzielten, was für die kampanische Mannschaft das vierte Mal in Folge ohne Gegentreffer war, kommt die Latina von Daniele Di Donato, die auf dem Giugliano-Platz überwältigend ist (3:0, die Bank von Di Napoli). Risiko): Rocchi löste in der ersten Halbzeit die Blockade, dann – als die kampanischen Spieler aufgrund der Platzverweise von Salvemini und Berardocco nur noch 9 Spieler hatten – machten Fabrizi und Fella den Ausgleich. Beneventos Motor läuft weiter auf Hochtouren, mit dem dritten Sieg in den letzten vier Spielen trotz der vielen Abwesenheiten: Alexis Ferrantes drittes Tor (vorbereitet von El Kaouakibi) reichte aus, um Brindisi (1:0) in dem hinter verschlossenen Türen in Picerno ausgetragenen Spiel zu besiegen , ein Ergebnis, das in der zweiten Halbzeit durch eine tolle Parade von Paleari nach einem Kopfball von Cappelletti geschützt wurde. Zusammen mit Andreolettis Schlachtschiff fliegt auch Picerno auf 10 Punkte und ist keine Überraschung mehr: In Torre del Greco besiegt der außergewöhnliche Hattrick des wiederentdeckten Jacopo Murano den ehemaligen Tabellenführer Turris (3:1, Cocettas vorläufiges Unentschieden nutzlos) und startet die Lucanians. „2“ auch für Taranto, das 2023 auswärts noch nie gewonnen hatte und nach Teramo gegen Monterosi weiterzieht (3:2): Zu Beginn antwortet Palazzino auf Fabbro, dann verlängert Capuanos Team mit Antonini (dritter Center für den torgefährlichen Verteidiger). ) und Kanoute, vor Parlatis nutzlosem zweiten Tor.