Maribor – Fenerbahce 0-3 (SPIEL-ERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG)

1692307034 Maribor – Fenerbahce 0 3 SPIEL ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Fenerbahçe, unser Vertreter der Super-League-Giganten, traf in der dritten Qualifikationsrunde der UEFA Conference League auf Maribor.

Canary hatte das erste Spiel dieser Runde mit einem Stand von 3:1 aus dem Feld gewonnen. Die Schüler von İsmail Kartal gewannen das in Slowenien ausgetragene Spiel mit 3:0.

Fenerbahce zog in die Play-offs ein, während die niederländische Mannschaft mit Twente gleichzog.

In diesem Spiel erzielte İrfan Can Kahveci in der 17. Minute das erste Tor von Fenerbahçe.

In der 32. Minute parierte İrfan Can Eğribayat den Strafstoß von Jakupovic aus Maribor.

In der zweiten Hälfte des Kampfes, während die 77. Minute lief, erzielte Szymanski das zweite Tor von Fenerbahçe.

In der 81. Minute betrat Dusan Tadic dieses Mal die Bühne der Kanaren und erhöhte auf 3:0.

Durch diese Tore siegte Fenerbahce mit 3:0.

DIE EREIGNISSE, DIE ZUM KAMPF FÜHRTEN, WURDEN GEMACHT!

Nach den Ereignissen auf der Tribüne beim Rückspiel zwischen Maribor und Fenerbahçe wurden die gelb-dunkelblauen Fans aus dem Stadion gebracht.

Das slowenische Team Maribor und Fenerbahçe trafen im Ljudski-Vrt-Stadion in der dritten Qualifikationsrunde der UEFA European Conference League aufeinander. In der 66. Spielminute kam es zu einer Schlägerei zwischen den Tribünen der Fenerbahçe-Fans und den Tribünen der Heimmannschaft. Ein Anhänger sprang von den Maribor-Tribünen in den Bereich hinter der Burg, drehte sich zur Fenerbahce-Tribüne um und griff das Banner an. Dann ging einer der gelb-dunkelblauen Fans in diesen Bereich und nahm das Banner zurück.

Während der Kampf in diesem Moment aufhörte, versuchte man, die Ereignisse durch das Eingreifen der Polizei zu beruhigen. Dann wurde eine Schallbombe von den Maribor-Tribünen auf die Tribüne geworfen, auf der sich Fenerbahce-Fans befanden. Nach diesem Vorfall nahmen die Spannungen zu. Es wurde festgestellt, dass die Polizei einige Fans festnahm. Beim Versuch, die Fans zu beruhigen, wurde İrfan Can Kahveci ausgebuht, indem er Wasserflaschen von der Tribüne warf. Der Schiedsrichter des Kampfes mit UEFA-Vertretern, Fabio Verissimo, tauschte sich lange über die Situation des Spiels aus. Dann, in der 89. Minute, wurde den türkischen, gelb-dunkelblauen Fans mitgeteilt, dass sie das Stadion verlassen sollten. Nachdem die Fenerbahce-Fans das Stadion verlassen hatten, wurde das Spiel 30 Minuten später fortgesetzt.