Mantua schlägt gegen Verona, Virtus besiegt mit 2:0. Triestina und AlbinoLeffe sind auch ok

Mantua schlaegt gegen Verona Virtus besiegt mit 20 Triestina und

Im Gipfelduell triumphiert Mantua mit 2:0, Triestina gewinnt das erste Spiel im Nereo Rocco gegen Fiorenzuola (2:1).
​Albinoleffe schlug sich auch gegen Arzignano gut (1:0)

Pietro Scognamiglio

Der Samstag ist der Gruppe A gewidmet, in der 9 Spiele auf das Vicenza-Derby warten (für das Spiel gegen Padua werden in Menti über 10.500 Zuschauer erwartet). Hier ist, was passiert ist.

Fluchttests

In dem Duell an der Spitze, mit dem niemand gerechnet hätte, gibt Mantova auf dem Spielfeld von Virtus Verona ein lautstarkes Statement ab (2:0) mit Toren der Verteidiger Brignani und Suagher nach toten Bällen, die Maestro Burrai geschossen hat. Dritter Sieg in Folge für Possanzinis Team, das seinen Vorsprung ausbaut. Auf dem vorläufigen zweiten Platz – zumindest für eine Nacht – liegt Triestina, das Fiorenzuola (2:1) besiegt und im Nereo Rocco den ersten Erfolg der Saison erzielt, wenn man bedenkt, dass die anderen Heimsiege in Fontanafredda eintrafen: zu Beginn des In der zweiten Hälfte eröffnete Lescano das Konto (achtes Tor in der Meisterschaft, von der Brust, nach Vorlage des eingewechselten Matteo Ciofani), der Gast gleicht mit Bondioli aus, aber Vallocchia beendet das Spiel und gibt Tesser die drei Punkte. Auf dem vierten Platz, mit 20, liegt hier Pro Vercelli, das mit einem Sieg über Pro Patria (2:1) wieder anläuft: In der ersten Halbzeit reagiert der übliche Stanzani auf Mustacchios erste Führung, doch Dossenas Team geht in der 12. Minute erneut in Führung die zweite Halbzeit mit Maggio und verteidigte das wertvolle Ergebnis bis zum Schluss.

viele Unentschieden

Unentschieden zwischen Renate und Novara (2:2), aber nur die Piemonteser lächeln über den Punkt: Tatsächlich gelingt es Pavanels Team, in letzter Minute aufzuholen, trotz des doppelten Vorsprungs von Sartore und Sorrentino (D’Orazio verkürzt). Tor nach einer halben Stunde Nachspielzeit, dann Scappinis Treffer in voller Nachspielzeit). Beim 3:2-Sieg von Pergolettese über Legnago strahlt Andrea Mazzaranis Stern: Hattrick für den römischen offensiven Mittelfeldspieler (zwei Elfmeter, er hatte anderthalb Jahre lang nicht geschossen), andererseits die Tore von Rocco (ebenfalls von der Spot) und Französisches Tabu. Unentschieden zwischen Giana und Pro Sesto (1:1): Gäste führen in der ersten Halbzeit mit Bruschi – 2 Tore in 4 Spielen seit seiner Rückkehr –, die Antwort ist Falls viertes Tor in der Liga. Gleiches Ergebnis (1:1) in Trento-Alessandria: Tedinos Team geht dank eines Treffers von Trainotti in Führung, doch Gazoul verhindert den dritten Sieg in Folge. Stattdessen feierte AlbinoLeffe die drei Punkte im vierten Spiel in Folge ohne Gegentor: Diesmal ging der Sieg über Arzignano an Zanica, den Marchetti in der ersten Halbzeit erzielte. Im Abendspiel in Lumezzane überwältigte Atalanta U23 die Gastgeber (2:1) und erzielte den dritten Sieg in Folge: In Cannavò erzielte das Team in der ersten Halbzeit ein Tor, Di Serio und Del Lungo reagierten zu Beginn der zweiten Halbzeit. Die jungen Nerazzurri aus Modesto klettern damit auf 17 Punkte und haben noch ein Spiel vor sich (Mittwoch in Alessandria).