Mantova schlägt Pro Vercelli und übernimmt die Führung in Gruppe A

Mantova schlaegt Pro Vercelli und uebernimmt die Fuehrung in Gruppe

Padova und Renate unentschieden, Triestina steigt auf den dritten Platz, Vicenza bricht zusammen

Die Spitze der Gruppe A wechselt den Meister: Mantova liegt jetzt vor allen, die im großen Spiel mit Pro Vercelli knapp an Martelli vorbeiziehen: Muroni löst es in der 56. Minute, nachdem Burrai einen von Sassi parierten Elfmeter (unter anderem 10 Gäste in der letzten halben Stunde aufgrund des Rauswurfs von Camigliano). Das andere große Spiel endet torlos, das Euganeo zwischen Padova – das weiterhin ungeschlagen ist – und Renate vom ehemaligen Pavanel: Im Finale ist es Gasttorhüter Fallani, der nach einem Schuss des neu eingesetzten Fusi den Ausgleich sichert. Triestina kehrt auf den dritten Platz zurück und überwältigt Legnago (3:1) mit einem Doppelpack des Niederländers Redan und einem Trio von D’Urso (er verkürzt Giani in der 70. Minute unnötig). Bei 20 gibt es zusammen mit Tessers Team Gigi Frescos Virtus Verona, der dank des Tores nach 4 Minuten von Metlika (italienisch-albanischer Mittelfeldspieler ex Sangiuliano City) auf dem Feld von Pro Sesto weiterspielt. Vicenza hingegen bricht zusammen, beschert Fiorenzuola die dritte Niederlage (3:1) in den letzten vier Spielen und gerät beim Derby am nächsten Sonntag gegen Padua in eine völlige Krise: Die Emilianer gehen durch Alberti in Führung, dann einen Doppelpack aus der 19 Der -jährige Omoregbe (im Besitz von Milan, kam von der Bank) bricht den Widerstand von Dianas Team, das nicht ausreicht, um den Rückstand (2:1) auf Jacopo Pellegrini zu schließen.

Arzignano ok

Für Fiorenzuola ist es der erste Sieg mit Francesco Turrini auf der Bank. In der Playoff-Zone konsolidierte sich Arzignano durch einen Sieg über Lumezzane (2:0): In der ersten Halbzeit begünstigte Galeotti ein Eigentor von Lakti, in der zweiten Halbzeit eine Stunde nach Beginn der zweiten Halbzeit Bernardis. Trento lächelt ebenfalls und passt zu Busto Arsizio auf Pro Patria (2:0), dank eines großartigen Rechtsschusses des ehemaligen Terrani und eines Elfmeters von Petrovic in der Nachspielzeit. Unterhaltung bei Novara-Atalanta U23 (2-3): Modestos Team schießt ihre ersten Tore und ersten drei Punkte auswärts, Capone, Gyabuaa und – nach Caradonnas vorläufigem Ausgleich – antworten auf Donadios vorläufige Führung (alle von der Bank). Ghislandi (der in Das Finale endete mit 3:2 aufgrund einer wunderbaren Vorlage von Palestra. Novara hat seit 191 Tagen nicht gewonnen und rutscht damit auf den letzten Tabellenplatz ab, überholt von Alessandria, die Pergolettese ausschaltete (3:0) und mit Siafa und einem Doppelpack von Mastalli ihren ersten Sieg in der Meisterschaft feierte. Erster Heimpunkt für Giana, das gegen AlbinoLeffe 0:0 unentschieden spielte.