Manisa Metropolitan Belediyespor Darüşşafaka 73-92 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1670644097 Manisa Metropolitan Belediyespor Daruessafaka 73 92 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

Im Eröffnungsspiel der 10. Woche der Turkish Insurance Basketball Super League spielte Darüşşafaka auswärts gegen Manisa Metropolitan Belediyespor. Darüşşafaka gewann das Auswärtsspiel mit 92:73.

HIER SIND DIE SPIELDETAILS

Manisa Metropolitan Belediyespor begann das Spiel gut und führte in der 5. Minute mit 14-8 durch das effektive Spiel von Anosike und Cruz. Darüşşafaka reagierte auf das Gastgeberteam mit den Punkten von McCullough und Starks und beendete die Halbzeit mit einer 24:22-Überlegenheit, 3 Minuten und 13 Sekunden vor Schluss.

Darüşşafaka führte in der 15. Minute durch Doğuş Özdemiroğlus effektives Spiel mit 37:31. Obwohl Manisa Metropolitan Belediyespor versuchte, mit Robersons Zahlen ein Partner im Spiel zu sein, ging das Gastteam, das bei den Außenschüssen hohe Treffer erzielte, mit 49:38 in die Umkleidekabine.

Darüşşafaka, der auch im dritten Drittel effektiv spielte und in der 25. Minute des Spiels mit 59:44 in Führung lag, baute den Vorsprung mit Yeboah und Starks auf 20 Punkte aus und beendete das Drittel mit 69:49 Vorsprung.

Darüşşafaka, der in der 35. Minute des Spiels mit 78-59 führte, gewann das Spiel mit 92-73 mit den Zahlen von Hakan Sayılı und Yeboah im letzten Abschnitt.