Manisa FK 3:0 Altay (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1701610762 Manisa FK 30 Altay SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Manisa FK, der die letzten 9 Spiele in der Trendyol 1. Liga nicht gewinnen konnte, beendete seine Sehnsucht nach dem Sieg, indem er Altay, das sich im Abstiegstopf befand, zu Hause mit 3:0 besiegte. Manisa FK ging durch Limas Elfmetertor in der 12. Minute in Führung und beendete die erste Halbzeit mit einem 1:0-Sieg. Manisa FK holte sich in der 46. Minute erneut einen Elfmeter heraus, doch Lima, der das erste Tor erzielte, konnte dieses Mal nicht von dem Elfmeter profitieren. Die Manisa-Mannschaft intensivierte ihre Angriffe und verdoppelte die Differenz mit Ayberks Tor in der 78. Minute, während Tabla in der 90+3-Minute das letzte Wort hatte. Für Gast Altay erhielt Murat Berkan in der 90. Minute eine Rote Karte. Nach diesem Ergebnis steigerte der Manisa Football Club seine Punktezahl auf 17 und entfernte sich von den unteren Rängen. Altay erlitt die siebte Niederlage in Folge und blieb auf dem letzten Platz.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 10. Minute erhielt Ayberk den Ball durch einen langen Pass von Diallo in die rechte Innenecke des Strafraums und wurde durch Alis Eingreifen am Boden liegen gelassen. Der Schiedsrichter des Spiels, Gürcan Hasova, zeigte den Strafpunkt.

Lima übernahm in der 12. Minute die Ballkontrolle und verwandelte den Strafstoß in ein Tor: 1:0.

In der 46. Minute, nach dem Anpfiff, ließ der Druck von Manisa FK Diallo auf der linken Seite des Strafraums zurück und wurde durch das Eingreifen von Torhüter Eren am Boden liegen gelassen. Der Schiedsrichter des Spiels, Gürcan Hasova, zeigte zum zweiten Mal den Strafpunkt. Torhüter Eren parierte Limas Strafstoß.

In der 78. Minute erkämpfte sich Ayberk den Ball, den Kerim beim von Manisa FK gewonnenen Freistoß am hinteren Pfosten zentral platzierte, und schickte den Ball mit einem schönen Kopfball ins Netz: 2:0.

90+2. In der Minute bekam Tabla aufgrund eines Fehlers des Gegners den Ball auf der linken Diagonale, betrat den Strafraum und schoss auf den hinteren Pfosten, der Ball ging ins Netz: 3:0.