Manisa FK 0-1 Göztepe (SPIEL-ERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG)

1695495855 Manisa FK 0 1 Goeztepe SPIEL ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

In der 6. Woche der 1. Liga empfing der Manisa Football Club Göztepe im Spor Toto Akhisar Stadion. Die Gäste spielten in der zweiten Spielhälfte unter Druck, endeten in der ersten Halbzeit torlos und fanden in der 88. Minute mit Celil den erhofften Treffer. Göztepe gewann mit 0:1 durch das Tor von Celil.

In der 10. Minute wurde der Schuss von Diouf, der nach Mamahs Steilpass aus der rechten Diagonale in den Strafraum gelangte, vom Torwart abgefälscht. Mamah schickte den Ball, der vor ihm fiel, ins Tor. Diesmal köpfte Verteidiger Ayberk Mamahs Schuss aus dem Torraum. Göztepe konnte die absolute Torposition nicht ausnutzen.

In der 48. Minute stieg Diouf im Strafraum nach einer Flanke von Tijanic von rechts, sein Kopfschuss ging knapp über das Tor.

In der 62. Minute erhielt Traore nach Mamahs Zuspiel in den Strafraum den Ball auf der linken Seite, sein Schuss ging knapp über das Tor.

In der 74. Minute prallte der Ball, den Graovac im Strafraum zentriert hatte, von der Abwehr von Göztepe ab. Tugay schickte im Strafraum den vor ihm fallenden Ball ins Tor. In dieser Position griff die Abwehr im letzten Moment ein und verhinderte das Tor.

In der 88. Minute brachte Yunus den Ball von rechts in den Strafraum, Celil schickte ihn in Richtung Tor und der Ball landete im Netz: 0:1.

In der 90.+1. Minute betrat Lima mit dem Ball, den er trug, den Strafraum, sein Schuss traf den Torpfosten, kehrte auf das Spielfeld zurück und wurde dann von der Abwehr geklärt.

Graovac erhielt in der 90.+4. Minute eine Rote Karte bei Manisa FK.

Das Spiel endete mit einer 1:0-Führung von Göztepe.