Manchester United – Chelsea: 1-1 (ENDERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1651181073 Manchester United Chelsea 1 1 ENDERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Manchester United trennte sich in der englischen Premier League 1:1 von Chelsea.

In der 34. Woche der Liga, die mit Verspätung gespielt wurde, empfing Manchester United, das in dieser Saison um eine Quote für die UEFA Champions League kämpft, Chelsea im Old Trafford Stadium.

In der ersten Halbzeit, die torlos endete, ging Chelsea durch Marcos Alonsos Treffer in der 60. Minute mit 1:0 in Führung. Die Gastgeber hingegen brachten das Spiel zum 1:1, wobei der portugiesische Starspieler Cristiano Ronaldo in der 62. Minute die Netze zum Wackeln brachte, und das Spiel endete mit diesem Ergebnis.

Chelsea liegt mit 66 Punkten auf dem dritten Platz, während Manchester United mit 55 Punkten auf dem sechsten Platz liegt.