Manchester United – Arsenal: 3-1 (ERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1662313509 Manchester United Arsenal 3 1 ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Manchester United traf in der 6. Woche der englischen Premier League auf Arsenal. Manchester United gewann das Spiel im Old Trafford mit 3:1.

Das Tor von Arsenal mit Martinelli in der 12. Minute wurde mit einer VAR-Warnung annulliert. Vor dem Tor stand fest, dass Ödegaard Christian Eriksen gefoult hat.

Antony, der für 100 Millionen Euro von Manchester United kommt, sprengte in der 35. Minute seines ersten Spiels die Netze. Antony, der der 100. Brasilianer ist, der in der Premier League spielt, holte sich auch den Titel des jüngsten Brasilianers, der die Netze lüften konnte.

Arsenal startete unter Druck in die zweite Halbzeit und glich in der 60. Minute durch Bukayo Saka aus.

Manchester United war der Heimsieger mit Toren von Marcus Rashford in der 66. und 75. Minute.

ARSENALS ERSTER PUNKTVERLUST

Manchester United, das mit 1:2-Niederlagen gegen Brighton und 0:4 gegen Brentford in die Liga gestartet war, gewann sein viertes Spiel in Folge und stieg auf 12 Punkte.

Beginnend mit 5 aus 5 kassierte Arsenal seine erste Niederlage in dieser Saison in der Liga und blieb bei 15 Punkten.

Manchester United wird nächste Woche im Crystal Palace zu Gast sein. Arsenal empfängt Everton zu Hause.