Manchester City – Real Madrid 4:0 (SPIEL-ERGEBNIS-ZUSAMMENFASSUNG)

1684364948 Manchester City – Real Madrid 40 SPIEL ERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Manchester City und Real Madrid teilten sich im Halbfinale der UEFA Champions League ihren Trumpf. Während das erste Spiel mit einem Stand von 1:1 endete, gelang es Manchester City im Rückspiel, seinen Gegner mit einem Stand von 4:0 zu besiegen.

Im Halbfinale der UEFA Champions League besiegte Manchester City Real Madrid mit 4:0 und wurde im Finale in Istanbul zum Rivalen von Inter.

Im Halbfinal-Rückspiel des wichtigsten europäischen Fußballturniers auf Klubebene empfing der englische Vertreter Manchester City, einer der Vereine, die im ersten Spiel ein 1:1-Unentschieden erzielten, die spanische Mannschaft Real Madrid im Etihad-Stadion.

Die Heimmannschaft, die das Spiel mit aufeinanderfolgenden Angriffen begann, die vom polnischen Schiedsrichter Szymon Marciniak geleitet wurden, konnte die Torpositionen, die sie in den ersten Minuten mit Rodri, Jack Grealish, Kevin De Bruyne und Erling Haaland erobert hatten, nicht einschätzen.

Bernardo Silva, der mit De Bruynes Zwischenpass auf City den Ball in der rechten Strafraumdiagonale traf und dadurch seinen Druck erhöhte, brachte sein Team in der 23. Minute mit 1:0 in Führung, indem er den Lederball aus der Mitte in die Netze brachte rechte Ecke mit Platzschuss.

Toni Kroos, der bei Real Madrid mit der Lederkugel außerhalb des Strafraums traf, versuchte, ein Partner im Spiel zu sein, schlug den Ball in der 35. Minute aus etwa 30 Metern hart, und der Ball flog vom oberen Pfosten zurück.

Ilkay Gündogan, der mit einem Dribbling in den Strafraum von Manchester City gelangte, brachte den Ball aus der Abwehr zurück und köpfte vor dem Tor auf Bernardo Silva. Der Portugiese erzielte in der 37. Minute mit einem schönen Kopfball den zweiten Treffer für sich und sein Team und stellte damit den Spielstand für die erste Halbzeit ein: 2:0.

Silva ist der dritte Spieler hinter Lionel Messi und Robert Lewandowski, dem es im Halbfinale der Champions League gelang, zwei Tore gegen Real Madrid zu erzielen.

David Alabas geschwungener und harter Freistoßschuss in der 50. Minute bei Real Madrid, das die zweite Halbzeit aggressiver begann, rettete City-Torhüter Ederson stilvoll und brachte den Ball in die Ecke.

Als Ilkay Gündogan den Torwart im Strafraum mit einem Fersenpass der City-Mannschaft konfrontierte, der bei Gegenangriffen effektiv war, schlug Haaland in der 73. Minute vom Boden aus, die Lederrunde von Torwart Thibaut Courtois traf die Latte und ging in die Ecke.

De Bruynes Freistoß vom linken Flügel von City, der seine Angriffe häufiger machte, der Kopfstoß von Manuel Akanji, traf Real Madrids Verteidiger Eder Militao, änderte die Richtung und traf die Netze. Durch das Eigentor des Brasilianers ging City mit 3:0 gegen seinen Gegner in Führung.

Torwart Ederson war bei den Toren von Real Madrid mit Karim Benzema und Dani Ceballos erfolgreich.

Der Argentinier Julian Alvarez schlug den Ball mit 90+1 für einen technischen Freistoß, der den Torwart mit einem Pass von Phil Foden, einem der beiden Spieler, die später bei City ins Spiel kamen, auf den Kopf stellte. Er schickte den Ball innerhalb von Minuten ins Netz und sorgte dafür, dass sein Team mit einem 4:0-Sieg das Feld verließ.

Auf der anderen Seite übertraf Real Madrids Trainer Carlo Ancelotti Alex Ferguson und wurde mit 191 Spielen der Trainer mit den meisten Einsätzen in der Geschichte des Turniers.

Nachdem man Real Madrid, das mit 14 Trophäen erfolgreichste Team in der Geschichte der Champions League, eliminiert hat, bleibt Manchester City zum zweiten Mal nach 2021 zwischen den letzten beiden Teams des Turniers. Das englische Team trifft am Samstag, 10. Juni, im Finale auf das italienische Team Inter, das zum zweiten Mal im Atatürk-Olympiastadion in Istanbul ausgetragen wird.