Manchester City RB Leipzig: 7-0 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1678837097 Manchester City RB Leipzig 7 0 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

Manchester City besiegte Red Bull Leipzig im Achtelfinal-Rückspiel der UEFA Champions League zu Hause mit 7:0. Die Engländer, die im ersten Spiel in Deutschland mit 1: 1 unentschieden spielten, schafften es, das Viertelfinale zu erreichen.

SPIELDETAILS

Manchester City empfing die deutsche Mannschaft Leipzig, die sie im ersten Spiel mit 1: 1 unentschieden spielten.

In der Neuauflage des Hinspiels, das unentschieden endete, schlug Manchester City Leipzig mit 7:0 und erreichte das Viertelfinale.

Der norwegische Stürmer von Manchester City, Erling Haaland, erzielte in diesem Spiel 5 Tore und machte sich einen Namen unter den Spielern, die in einem Spiel der UEFA Champions League 5 Tore erzielten. Haalands Tore fielen in der 24., 45+2., 53. und 57. Minute nach einem Elfmeter in der 22. Minute.

Die weiteren Tore des Spiels erzielten der Kapitän von Manchester City in der 49. Minute, der türkischstämmige deutsche Fußballnationalspieler İlkay Gündoğan und beim 90+2 Kevin De Bruyne.

In diesem Spiel wurde Haaland der schnellste und jüngste Spieler, der 30 Tore in der UEFA Champions League erzielte.

Der norwegische Fußballspieler, der in der Giants League 30 Tore erzielte, erzielte diesen Erfolg im Alter von 22 Jahren, 236 Tagen und 25 Spielen und wurde der Spieler, der im schnellsten und jüngsten Alter 30 Tore erzielte.

Zuvor hielt der ehemalige niederländische Fußballspieler Ruud Van Nistelrooy mit 34 Spielen den Rekord für den schnellsten Spieler, der 30 Tore im Cup 1 erzielte.

Der Rekord mit 30 Toren in der UEFA Champions League im jüngsten Alter war der des französischen Fußballstars Kylian Mbappe (22 Jahre 352 Tage).

Darüber hinaus; Haaland war der dritte Spieler, der in einem einzigen Champions-League-Spiel 5 Tore erzielte. Der norwegische junge Stürmer war nach dem Argentinier Lionel Messi und dem Brasilianer Luiz Adriano der dritte Spieler, der in der Giants League 5 Tore in einem einzigen Spiel erzielte.